![]() |
"Что бы ни случилось завтра,
оно не должно отравить сегодня. Что бы ни случилось вчера, оно не должно задушить завтра. Мы существуем в настоящем, и нельзя его презирать. Радость сгорающего дня бесценна, как бесценна сама жизнь — не нужно ее отравлять сомнениями и сожалениями. Будьте счастливы ! Постоянно чувствовать себя несчастным – непозволительная роскошь". Пауло Коэльо |
С женщиной трудно достигнуть баланса,
Женщина соткана вся из нюансов. Заманчивый вид, сексуальна фигура, Немножечко гений, немножечко дура, Немножечко хлеб и немножечко торт, Немножечко ангел, немножечко черт, Немножечко мед и немножко горчица, Немножко овечка, немножко волчица. Лучшая каждой семьи половина, Все это - женщина. A что же мужчина? Он идеальным считается тоже, Если все это. выдержать сможет! |
Ветер сильный, шальной срывает
Вдаль несёт золотой листопад. А моя душа - отдыхает, И мечты в небеса летят. Поднимают порывы ветра Всё, что встретится на пути. И меня не забудь, могучий, От забот и тревог унести! Все твердят: «Ураган-непогода!» Для меня же, призыв, - для Души: Мне сродниться б с тобой, быть свободной, Мощь и силу твою ощутить! Распахну не пальто, а душу. Своей силой меня напои! Оторвусь от земли - не струшу, Ты объятья свои подари! Ветер сильный сорвал «одежды» Оголилось в душе всё до слёз. Об одном лишь прошу: «Надежды! Мне оставь в сладком мире грёз!» |
Юлия Сильвер
Так хочется немножко теплоты И много очень нежных поцелуев… Укрытия от серой суеты И этот шёпот, что всегда волнует… Так хочется, чтоб верил, как и я В мечты о тёплом и заветном счастье, Чтоб острые холодные края Любовь нашу не резали на части. Так хочется, чтоб просто понимал… Когда к тебе так робко прижимаюсь - Я прячусь от чужих кривых зеркал И лишь тебе несмело открываюсь… Так хочется тепла любимых рук И чтобы грели, чтобы жгли объятья! И слышать в дверь свою знакомый стук, Глазам, не веря, плакать и смеяться… Так хочется не гордости клинок Вытаскивать из раненого сердца, Так хочется безумия чуток, Целуй меня и дай мне отогреться… Так хочется поверить в чудеса, Так хочется не верить в расставанья. Так хочется смотреть в твои глаза Держаться за руки, как прежде, на свиданьи. Так хочется, чтоб ты узнал о том, Что не хватает доброты и ласки, Что ночью, утром и дождливым днём – Дарить друг другу можем по кусочку сказки. Так хочется, чтоб прекратился дождь. Чтоб побродить с тобой вдвоём по парку… Когда меня к себе ты ласково прижмёшь, И мы опять с тобой сыграем в карты… |
Все в этом мире так условно:
момент блужданий и обид. я вам скажу немногословно. что в жизни есть на все лимит: друзья, враги, измены, ревность., недолюбил., недоласкал. И все свою имеет ценность. Жизнь- не веселый карнавал: в ней есть и бедность, и отчаянье, надежда, что в душе живет, и фантазийные мечтанья, и даже творческий полет. Предательство и оскорбленья. Что может быть еще страшней? И боль, и скорбь, и наслажденья, Ну, и ЛЮБОВЬ, что всех сильней. Но коль все истины условны, ответьте, как же людям жить? Скажу вам так:" Дышите ровно и продолжайте жизнь любить!" |
Между нами тридцать долгих лет-
Половина жизни за спиной. Пошутила жизнь, прислав привет Нам из нашей юности шальной. Интернет помог тебя найти: У Судьбы был видно выходной И о чудо встретились пути- Голос в трубке милый и родной. О любви о первой не забыть, Пережито, прожито немало Жаль на “ бис” уже не повторить Юности прекрасное начало. |
Капризная, упрямая -
Вы созданы из роз. Я старше Вас, дитя моё, стыжусь своих я слёз. Капризная, упрямая - о! Как я Вас люблю!. Последняя весна моя, я об одном молю: "Уйдите! Уйдите! Уйдите!." Для всех Вы песнь весенняя, Вы ранняя зоря. Моя вы песнь осенняя, закат на склоне дня. Всем сердцем правлю тризну я, Вам радость жизнь дарит. Зачем я Вам - капризная? К Вам юноша спешит: "Спешите, спешите, спешите." Вы шепчите таинственно: "Мой, юноша, седой! Вы у меня единственный, один лишь вы такой!" И сказкой очарованный, я сам себя бужу. И осенью окованный, дитя, я Вам твержу: "Не лгите! Не лгите! Не лгите!." Вы светлая, лучистая, с улыбкой на устах. И если правда чистая, есть только в тех словах. Отброшу все сомнения, прощу каприз я Вам, И жизнь свою осеннюю вам с радостью отдам: "Возьмите! Возьмите! Возьмите!…" Вертинский А |
Как легко разрушаются наши мечты,
Эти хрупкие чаши с нектарами душ, Будто кто их бросает дождем с высоты, Разбивая о гладь полувысохших луж. Нам достаточно слова, чтоб веру убить. Веру в сказку, в любовь и в счастливый конец. Но гораздо трудней вновь почувствовать нить, Что связала мечты одиноких сердец. Как же трудно потом научиться летать, Потеряв по незнанию крылья свои. Как же трудно поверить во что-то опять, Разуверившись сразу в мечтах и любви. Так мечтайте и верьте в реальность чудес, В этом мире для каждого сказка живет. И для самой обычной из сотни принцесс, И для рыцарей сказки настанет черед |
Протяни мне ладонь. Я пишу свою сказку впервые,
Я учусь создавать эту жизнь из обрывков мечты. Это очень непросто, когда все герои - живые. Протяни мне ладонь. Ведь один из них, кажется, ты. Научи меня, как не нарушить земные законы, Создавая дворцы для принцесс из иллюзий и снов. Как сплести воедино две жизни безумных влюблённых, Пусть, пока на бумаге, игрой неразборчивых слов. Нет, не пишется. Значит всё будет как прежде - стихами. Разорву черновик нашей сказки. А лучше - сожгу. Протяни мне ладонь, я коснусь её линий губами. Мне достаточно знать, что я жить без тебя не могу. |
Вдруг случится утром хмурым, ранним,
Что душа сожмется от тоски – Знай, над каждым разоренным храмом Ангел плачет о грехах людских. Горькие, невидимые слезы Людям мнятся пылью дождевой. Непогода - скажут - по прогнозу, Снова непогода, Боже мой! В нашей ли, ответьте, сирой власти Изменить начертанный сюжет. Будет ли конец сему ненастью На земле, на небе, и в душе? Плачет Ангел не одно столетье, Выплакать не в силах боль свою, Словно наши маленькие дети, На земле на грешной и в раю. Плачут дети не одно столетье, Взрослым Божьих слез не разгадать. Нам бы за грехи свои ответить, На колени пасть и зарыдать. Волкова Юля |
Часовой пояс GMT, время: 14:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек