![]() |
Не верь,
когда скажу,что ты не нужен, Не верь словам моим, не верь глазам. Разлукой между нами вьюга кружит, и заметает созданный наш храм. Не верь, когда скажу, что мы чужие, что наше время истекло давно, что открываю истины иные, и жизни пью роскошное вино. Не верь, что без тебя живу я сладко. Не верь, что тороплюсь и мне пора. Не верь, что жизнь моя проходит гладко, и завтра будет лучше, чем вчера. Останови! Не дай пройти мне мимо. Шепни, что я одна тебе нужна, что я всегда была твоей любимой, и всё плохое позабыть должна. Останови! Мы всё начнём сначала, пока душа полна ещё огня. Я без тебя сильней, увы - не стала Останови. Останови меня. |
Любовь хрустальна и тонка
так призрачна и так желанна. Когда нибудь из далека придёт она к тебе нежданно. Сумей её не просмотреть и в суете обычной буден дай разгореться ей и греть того, кто с тобой рядом будет. |
Умение любить - талант от Бога,
Умение жалеть - от доброты, Умение прощать не зная срока, От мудрости и нежности души. Умение ласкать, как недотрогу, От трепета и сдержанности чувств, Умение беречь щадя и строго, От всех невзгод, когда приходит грусть. Умение ценить все то, что свято, Все то, что свыше нам без времени дано, Умение любить - талант от Бога И счастлив тот, кому так суждено! |
Достану с неба россыпь ярких звезд.
Таких,чтоб нестерпимо жгли ладони Волнующим дыханьем светлых грез, Растаявших на синем небосклоне. Чтоб страсть огня,сияния восторг, Впитались в сердце прямо через кожу, И вытеснили боль моих тревог, Рожденную обидами и ложью. Чтоб высохли осколки давних слез, Я,не деля сокровище на части, Тебя осыплю искорками звезд, Где каждая звезда-кусочек счастья. Пусти меня с рассветом на порог, Возникшую из прошлого внезапно, Чтоб ты сложить кусочки счастья мог В пришедшее за мною следом завтра. |
Ноябрь,окно и тает белый снег,
бежит за зимним холодом ручьями. Любимый мой! Найди нам оберег, чтоб между нами уменьшал печали. Укроет небо черноту дорог, а днём,по звёздному,от солнца засверкает хрустящий,молодой ещё снежок - на бесконечность взгляд он освежает. . . Ноябрь,окно и тает белый снег, а мы с тобой стоим в тепле и смотрим на времени невидимый разбег и отношения своей тоскою портим. . . Скажи,зачем так грустно провожать нам нашу молодость в мелькающую память? Ноябрь на дворе.Что у окна нам ждать? ЖИЗНЬ ОТ УНЫНЬЯ СЛЕДУЕТ ИЗБАВИТЬ! Лидия Серова |
Зашла за Любовью. в Душевную лавку.
Там очередь жаждущих. новых желаний. А кто же последний? в потоке к прилавку. Я буду. последней. не жду оправданий. Мне надо. немного.лишь. Всё! и не больше. Возьму. что осталось, к чему торговаться? Пусть буду стоять. в этой давке я дольше, Но верю, я верю. должно же остаться! Хочу быть последней, сто первой, сто третьей. Слова не бросаю. за них я в ответе. Пусть буду.последней. но все что осталось,. Чтоб только.лишь Мне. и Тебе. все досталось.! |
Ноябрь,окно и тает белый снег,
бежит за зимним холодом ручьями. Любимый мой! Найди нам оберег, чтоб между нами уменьшал печали. Укроет небо черноту дорог, а днём,по звёздному,от солнца засверкает хрустящий,молодой ещё снежок - на бесконечность взгляд он освежает. . . Ноябрь,окно и тает белый снег, а мы с тобой стоим в тепле и смотрим на времени невидимый разбег и отношения своей тоскою портим. . . Скажи,зачем так грустно провожать нам нашу молодость в мелькающую память? Ноябрь на дворе. Что у окна нам ждать? ЖИЗНЬ ОТ УНЫНЬЯ СЛЕДУЕТ ИЗБАВИТЬ! Лидия Серова |
Когда в душе твоей застыла грусть,
Ты прогони ее, не растеряйся! Обидели тебя – да ну и пусть, Ты все равно почаще улыбайся! Когда, проснувшись, выглянешь в окно, А там погода пасмурна, дождлива, Ты радуги дождись семи цветов, А там и солнце выглянет красиво. Живи и радуйся прекрасному мгновению! Живи сейчас! Не завтра, не потом! Живи и помни счастливые моменты, Раскаты грома – в жизни только лишь фрагменты! |
НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ЛЮБОВЬ ЗА ДЕНЬГИ,
НЕЛЬЗЯ У ДРУГА ВЗЯТЬ ВЗАЙМЫ. ЕЕ СЛУЧАЙНО НАДО ВСТРЕТИТЬ НА СВОЕМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБВИ ПО БЛАТУ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБВИ НА БИС. ЛЮБОВЬ – ВОДА НА ДНЕ КОЛОДЦА ИЩИ ЕЕ И К НЕЙ СТРЕМИСЬ. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБВИ НА ВЫБОР, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБВИ СПЛОШНОЙ. ЛЮБОВЬ СЛЕПА, Я ЗНАЮТ ТОЧНО, И ВЫБОР У НЕЕ СЛЕПОЙ. НЕ ПРАВДА, ЧТО ЛЮБОВЬ ОБУЗА, НЕ ПРАВДА, ЧТО ЛЮБОВЬ БЕДА. ЛЮБОВЬ КАК ПЛАМЕННАЯ МУЗА ГОРИТ ОГНЕМ В ДУШЕ ВСЕГДА. НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЛЮБОВЬ КАК ВЕТЕР, НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЛЮБОВЬ КАК МГЛА. ОНА ПРИХОДИТ НИОТКУДА, ОНА УХОДИТ В НИКУДА. НЕ ВИДЕЛА ЛЮБВИ НЕНУЖНОЙ, НЕ ВИДЕЛА ЛЮБВИ ПРОСТОЙ. БЫВАЕТ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ ПРЕКРАСНОЙ, ЧИСТОЙ И БОЛЬШОЙ. ЛЮБОВЬ - ОСОБАЯ НАУКА! И НЕТ ЗАКОНОВ У ТЕБЯ. КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ - ВСЕМ ИЗВЕСТНО, КАКАЯ ЕСТЬ – СПРОСИ СЕБЯ! |
Когда в душе твоей застыла грусть,
Ты прогони ее, не растеряйся! Обидели тебя – да ну и пусть, Ты все равно почаще улыбайся! Когда, проснувшись, выглянешь в окно, А там погода пасмурна, дождлива, Ты радуги дождись семи цветов, А там и солнце выглянет красиво. Живи и радуйся прекрасному мгновению! Живи сейчас! Не завтра, не потом! Живи и помни счастливые моменты, Раскаты грома – в жизни только лишь фрагменты! |
Часовой пояс GMT, время: 17:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек