![]() |
А вот те, кто не хочет в нем жить - они сразу выбирают, что им нужно. Кого любят, кого не любят, с кем жить, с кем расстаться.
|
Сильные мужчины редко живут в многолетнем постоянном треугольнике
|
Да, Аня. В такой ,кажется в сложной обстановке мужчина должен быть сильным. Постоянные стрессы,переживания, нагрузки на мозги и нервную систему. Но участвуют в игре,спектакле слабые мужчины. Почему?
|
Ань, а многолетний это сколько в годах?
|
Потому что они ждут, что выбор за них сделают женщины. У самого мужчины не хватает сил принять решение. Он мучается, впадает в депрессии, психует (один знакомый, знаю, даже вешаться пытался) - но ждет диктаторского решения, к которому придут его женщины. Это и 10 лет может длиться, пока он окончательно не свихнется. Сам не решит ничего и ни за что. Уже ему и женщины то обе надоели, а он все мучается.:) типично
|
Потому что они ждут, что выбор за них сделают женщины. У самого мужчины не хватает сил принять решение. Он мучается, впадает в депрессии, психует - но ждет диктаторского решения, к которому придут его женщины. --прям из моей жизни.Я тоже думаю, если бы не моё решение, то 10 лет такая жизнь бы тянулась.
|
если меня посылали к бомжам---я по бомжам не специализируюсь! Видно те,кто посылает! Удачи в поиске!
|
"радуются" - это в переносном смысле, конечно. На самом деле просто испытывают какой то всплеск эмоций, не обязательно положительных, который их и развлекает. Чаще всего, конечно, развлекаются женщины, занимаясь перетягиванием каната.Если треугольник длится много лет - он все равно придет к этому. И застынет. Так и останется развлекаться, только наблюдая как мечется и изводится мужчина. Но это месть ему такая видимо. За слабость:)
|
Всё зависит от цели людей, которые общаются. И социальный статус здесь может быть ни при чём.
|
А в данном случае каждый принимает решение самостоятельно, как жить дальше со всем этим.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек