![]() |
Не важны возраст или внешность,
Цвет волос. Всё это ерунда. Ведь не ростом меряется нежность И не в сантиметрах доброта. В каждой Женщине, я это точно знаю Есть свои прекрасные черты. Некрасивых Женщин не бывает- Есть мужчины, что не видят красоты. Женщина - источник вдохновенья. Женщина - земное божество. Женщина - оазис наслажденья. Женщина - сплошное волшебство. Женщина. Как запертая дверца. К каждой нужно ключик подобрать. И, проникнув в трепетное сердце, Никогда его не покидать! Пусть проходят дни, растают годы. И века, мелькая, пролетят. Женщина - загадка для природы, Для мужчин и для самой себя. В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать |
Любимые глаза .тот, кто любил, тот знает,
Что нет сильней магнита, Чем взгляд любимых глаз. Любимые глаза в мгновенье согревают И нежность пробуждают Без всяких лишних фраз Любимые глаза в ночи собою дразнят И маячком игривым На край земли зовут. Любимые глаза горят огнём соблазна, Но никогда ни сердце, Ни душу не сожгут. В глазах, таких любимых, нельзя не потеряться И глядя в них, так просто Обиды забывать С любимыми глазами так сложно расставаться, Но так легко в разлуке Их возвращения ждать! |
Ты помнишь, как целует дождь
Глаза влюблённого рассвета… Как нехотя уходит ночь, Что так волнующе раздета? …Укрой меня, прижмись ко мне. Я буду лишь дыханье слушать – Оно так ровно в тишине. И я боюсь его нарушить… Гармония. Тепло. Уют. И потихоньку отпускают Те мысли, что давно гнетут… И пусть о них ты не узнаешь… Люблю тебя, Душа Моя… Горчит ещё немного счастье. Недолго… успокоюсь я. Мне главное – твоё участье. А ты со мной… А ты во мне… И знаешь, большего не надо. Лишь доверять одной тебе И греться твоим добрым взглядом, Родная… Слов и не найдёшь, Чтоб передать всё чувство это… А за окном целует дождь Глаза влюблённого рассвета |
В жизни женщины может быть много мужчин -
не с одним танцевать, не с одним целоваться! Но всегда в её сердце живет тот один, с кем ей, трижды расставшись, вовек не расстаться. С ним рассветы встречать, даже если другой ослепил фейерверком короткого света. Он, невидимый, вечно стоит за спиной, заслоняя собою от зноя и ветра. Среди тысячи лиц узнаваем, как бог, он спасенье от всех на земле одиночеств. Он - маяк всех морей, горизонт всех дорог, даже если другой выстлал звёздами ночи. В жизни женщины может быть много мужчин. Но единственный взгляд, ей ниспосланный свыше - провиденье, судьба, всех забот её клин. Где бы он не летал, им всегда она дышит. Уплывая в закат, в неизбежный полёт его руку в своей она держит незримо. И ласкает его, и прощения ждет, и уносит с собой за черту его имя |
Говорят, что гордые не плачут.
И стихи написаны про это. Но я знаю - они слезы прячут, Что б никто не смог узнать об этом. Плачут гордые.я знаю.плачут. По ночам.когда все спят.в сорочку. Никому, как плохо им, не скажут, Утирая слёзы в одиночку. Но, а утром, снова встав с постели, Сильными они, как прежде, станут. Слезы за ночь высохнуть успели, Только вот, глаза вас не обманут. И живут они.в себе тая печали, С гордо поднятою головою. Если бы вы только знали. Как хочу я слабой быть порою. |
Где-то льются дожди, как из крана вода,
Где-то падает снег, как зубной порошок, И плевать, что бредёшь непонятно куда, Ни о чём не жалей, Будет всё хорошо! Где-то солнце встаёт после долгого сна, Где-то счастья нарвать можно целый мешок, И плевать, что опять опоздала Весна, Любовь следует ждать, Будет всё хорошо! Где-то в старых стихах поменяли слова, Где-то лечит от снов электрический шок, И плевать, что болит по утрам голова, Раз болит, значит есть, Будет всё хорошо! Где-то белый песок лижет чьи-то тела, Где-то пьяная ночь машет звёздным ковшом, И плевать, что метель путь домой замела, Самый полный вперёд! Будет всё хорошо! |
????????????????????
А осень в ноябре уже не осень – Усталое лицо, потухший взгляд, Ветвей заиндевелых злая проседь И навсегда уснувший листопад. Туч неопрятных серые одежды, Ветров незваных грубый рёв в ночи, Как горечью несбывшейся надежды, Дождь за окном то плачет, то молчит. Зима нагрянет без напоминанья, Укроет снегом золотой ковер, Перечеркнет «очей очарованье» И воцарится всем наперекор… Ведь осень в ноябре – жена чужая, Расчётлива, близка, но холодна, Она целует, словно обжигает, Зовет и опьяняет без вина. Её объятья и влекут, и душат, Её дыханьем стынет кровь в висках, И лютый холод застилает душу Ознобом в обессиленных руках. И целый мир в безмолвном ожиданье: Грядёт зима – покорна и чиста, И снегопадом робкого признанья Декабрь родится с белого листа Виталий Солодкий ???????????????????? |
Покупайте счастье, - продается
Оптом, в розницу, в развес Первым тем, - кому неймется Ну а плату спросит Бес. Часть души уйдет задаром- Это пара пустяков. Не толпитесь за товаром, Ждет Нечистый простаков Что готовы вы отдать За пустую жизнь вразнос И за то, чтобы познать Рай земной из мира грез? А покупку не вернуть: Быть счастливым не сложилось. И уж ты не обессудь, Что мгновенье счастье длилось. |
Соответствуя осени, с небом срослись птицы,
Соответствуя памяти, ночью прошлое снится. Вопреки ожиданию зим , за октябрём – лето. Споря с седым Создателем , компас укажет, где ты. Юг перепутав с Севером, перемешает звезды Вечность, в которой истина и в которой не поздно Встретиться снова, выжить и надышаться вволю Свободой любить друг друга, шагая по минному полю Непредсказуемых и нелогичных финалов И понимая – времени катастрофически мало. Но в соответствии с истиной, осенью, памятью, небом, Я прикормлю с ладони жизнь твою тёплым хлебом И отогрею солнцем, что смело внутри бьётся. И я дождусь тебя . А что мне ещё остаётся? |
Букет осенних листьев
Поставлю в вазу и зимой Они остануться со мной Напоминанием об обещаньях лета. Проходит всё.Пройдёт и это. Твоих признаний бледный след, Невыполненных обещаний. Вопросов нет.Немой ответ. Растаял где-то меж касаний Давно чужих ненужных рук. Так осень замыкает круг. И снова долгая зима Тянуться будет,ожидая, Когда закончится она, И радость лета обещая. Маргарита Виталина |
Часовой пояс GMT, время: 05:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек