![]() |
Елен,эт да.Должность не будет позволять :)
|
РРРр, честно я бы и сама назвала ту мадаму так, да еще похлеще :). Кстати Полина ты читала тему ГВ? Вот она вчера там зажгла.Кстати тоже дурами обзывалась ;). Я бы вот если бы была модером (упаси господь) не банила бы, я бы клева ее приструнила (ch).Таких трещоток приятно ставить на место, хоть она и не блещет ничем, но может свой язык будет держать за зубками в некоторых местах.
|
Девочки, простите, но семью создают мужчина и женщина, как наша группа называется? Так почему же она женская?
|
Юлия - это просто звездный афоризм! Браво, я сама в этом сколько раз убеждалась , извиняюсь за нескромность.
|
Ага. я ее там вчера тоже заметила - таких приструнивать надо бы.
|
Нина.интересно.слушай.а вот я когда спорю-я осознаю,прекрасно понимаю,что люди не обязаны разделять мою точку зрения и ничего личного увидеть в оппоненте не пытаюсь.это тогда куда классифицировать?:) Вообще Даня мне в этом плане мою маму напоминает.у нее тоже-или думайте все как она или все.кино и немцы начинаются.
|
И группа тут не женская вовсе, а семейная. И очень неплохо было бы чтоб мужчин тут побольше было бы.
|
Я как бы головой тоже разделяю .Но на практике.Иногда попадается очень незаурядный оппонент и говорит прямо противоположное мнение моему. Кстати с такими я не цапаюсь, а очень культурно разговариваю.Но блин видимо не хватает мне мудрости принять это как данность. Пытаюсь переубедить, хотя знаю бесполезно.
А еще не забывай что такое мужчина , сама говорила альфа-САМЭЦ :D |
Вот-вот, я и говорю, Данька-стрессоустойчивый, остальные дяденьки не выдерживают
|
Нина.я ГВ вчера не читала.и вообще почти никуда не заходила.Я кстати много раз говорила-что поскольку на форуме реально полтора модера присутствуют-то если кто-то где-то что-то заметит,то пишите в личку-и будем разбираться.я ж блин не Фигаро, не могу одновременно везде быть.Юль.ты такую цитату двинула классную,после которой Данька,ежели прочтет ее-скажет мне,что передо мной он бессилен :D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек