![]() |
Лд,осведомленная ты бабуся однако!!;)
|
.кэлэмнэнэ.
..Всё.родные мои. не очень трезвые чужие.:D .Удачного завтра!! .Капочка, .милый, .не вредничай! .Думай о вечном! |
марин.у меня принцессе 6,5 месяцев.мне сейчас не до любовников.
|
Анастасия, привет землячке!(F) (F) (F)
|
Я тебе говорю о мюнхене. вон белоруссия ближе, и то её никто не хотел.
если есть на что и на чём, то приезжай. на обратную дорогу всем еврорижкам дадим ржавый велик. |
ну так тем более,помолчать еще успеете, если что.;)
|
Блин Диана Вы правы .надо валить спать.но и всех рычащих не хочется с повадка отпускать
|
А вот Вам здрасьте из Одессы! Шо не веселы ,носы повесили? Не пробовали улыбнуться? Тогда меня занесло точно по адресу!
|
Девочки, а я в этой теме немного не с вами..Просто очень категорично к этому отношусь!
Никогда не была любовницей, по моральным соображениям. да и чужого мне не нужно.. и второй никогда не буду. И измену простить не смогу! Раз изменил, значит кобель или я ему не подхожу. Так зачем мучиться тогда????? Мне с мудаком и бл.ю, а ему с женщиной, которая его не устраивает???? Скатертью дорога! А если уже изменил, то не будь дураком, и сделай так, чтобы твоя женщина и заподозрить не смогла ни на минуточку!! Не в состоянии даже такого сделать??? Так зачем мне идиот и эгоист, который совсем меня не ценит и не бережет! |
(S) вот а мужики-то че в эту тему вообще прутся, порядочные тем более???мой вон уже сопит с дочей рядом.
|
Капиталиночка, а зачем мне эти фрицы то??????И в Белоруссии настоящих мужчин хватает! :D ;)
|
К теме: зачем мне его проблемы?.
|
Лд.уж кому не гоже так тебе с такой рожей!Конспиратор хренов:D (N) (N) (N) (N) (N)
|
Анастасия, мне когда 20 было, я точно как Вы рассуждала, а потом и муж изменял, и любовницей была, даже признаться не могу какого Мужчины,но его жена много лет не знала и не чувствовала,что у него есть я, да и я от его отношения себя 2-й,как Вы называете,не чувствовала. Жизнь не так проста,ситуаций множество.
|
Оль! Так я свое мнение высказала о том, что НЕ СМОГУ Я ЖИТЬ С МУЖЧИНОЙ, который мне ИЗМЕНИЛ!!А других осуждать. Так это жизнь! И каждый выбирает свой путь!
Может я не права в своей категоричности, может иногда стоит прощать и обдумать! Но это МОЯ ЖИЗНЬ! И это МОЙ ВЫБОР! |
Привет всем! Люда, а ты ужо спать?????)))))))
|
Марина, мне уже не 20! И измену не простила..
Собрала чемоданы и вычеркнула этого человека из своей жизни! |
Настя, видно сильно вас фрицы затюкали.
А пост про то, что женщине некрасиво ложится в постель к мужчине, у которого рядол лежит жена, я поддерживаю. |
Спокуха! А шо Вы сразу на мужиков! С Настёной совершенно согласен,-если поц!,то сиди дома ,не порть нерв придурок!А уж если реально зацепило! И не по тупости!,не по пьяни. , то какого -такого ты .лешенького сидишь тут и флудишь??? !
Может это КАРМА! Сам не пробовал ,но мечтами грешен.многогрешен.. Шутка! |
Марина! (F)
|
Владимир , и правда бывает,что и зацепило!
|
Но ! Но если серьёзно,то если Боженька соединил ,то только чмо рогатое может навредить им!Да и то ,во всём промысел!Обычно возвращается охайник и ..дальше только догадываюсь..и то не хочется.
|
Оль! Тьфу, тьфу. По-тихонечку идем на поправку!:)
|
Настя, я Вас тоже поддерживаю, с козлом бы тоже не жила,да и измену бы может не простила,поэтому и не рвалась в жены к женатым или разведенным,но в жизни всякое бывает,нельзя судить разные случаи одинаково,тем более,что только Бог нам всем судья!;) (F)
|
Капушка, я патриотка! :D :D :D Своих родных белорусов люблю!
|
Знаете ,бывало и в Африканских центр-полистэйшинах по году сиживал ,.. и ни кто !! Как Жена меня не ждал.И конечно Мама! Моряком был ,не бандюком.ато счас напридумаете .на ночь глядя..
|
Мой теперешний муж так однажды сказал:"Понимаю,бывает,зацепило-так нехрен сидеть на двух стульях,ты мужик,так прими решение,пусть лучше горькая правда,чем лицемерие и ложь!"
|
А есть ещё такие, у которых шило в з.це мешает, а народ и не думает, что человек мучается, а думает, что он танцует.
|
(S)
|
(S)
|
ОЛЯ! Спасибо большое!! (F) (F) (F)
|
А бывает что и ни хрена не было , а после дружеской попойки не удачно алиби себе лепят .А потом !..На сколько кому хватит мстительной фантазиии. А не проще и не честнее верить!????! У меня с любимой уже внучка есть ,и пятнадцать лет в морях я отходил .и Слава Всевышнему могу хоть каждый миг свою жизнь на весы .И верю .что всё будет понятно и не дву-значно! Потому-как ,-если СЕМЬЯ! , ..И мне если откровенно ,-одновалентно ,чего .кто себе подумает .И очень хочется порадоваться за тех,кто нашёл в себе силы простить! Это ДАР!
|
А если Вы уже начали!,то почему Вам не спросить?
|
я могу и тем и тем мурлыкать. :D ТОЛЬКО МУРЛЫКАТЬ
|
Даже не хочется уточнять,кто кому там наизменял.
Наверное и вправду ,не стоит убиваться через чресла. |
аааааааа, вот кто мне 2 поставил! готовься! счас тебя оцарапаю! я не мстительная, а могла бы тя внести в черный список и на все фотки колов наставить. но я ни спаду до такой низости! я лучше словесно гадить буду! :D
|
А отношения на работе,разве это уместно?!
|
вообще с женатыми не надо связываться. Будешь потом себя виноватой чувствовать. Семья-самое ценное. И не надо вмешиваться в чужие отношения.
|
По разному бывает.И на работе и, по соседству, и из любопытства, и по - пьяне, а то и по -любви.))))) А простить можно, если конешшшшшшно поймешь.почему?
|
Девочки. А может тут только чисто ДРУЖЕСКИЕ отношения имеются в виду???))))) В теме же не уточнено.))))) Или чисто по работе? Это ведь тоже отношения? Сугубо- деловые?))))) От куда от них , от мужиков этих денешься???? Хочешь-не хочешь, а отношения иметь все равно будешь.))))))))))))
|
Часовой пояс GMT, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек