![]() |
Эх,Юль.Да и грудь брали.И тетек разных вызывали.И чаем упивались для повышения.Упс.Вот такая я не молочная мама.
|
Когда не берет, это еще полбеды. как говорится:колхоз дело добровольное, не можешь-научим, не хочешь-заставим. Хуже, когда деть на сиське висит, и не просто с ней спит, а чего-нить оттуда высосать пытается, а молока, как не было, так и нет, даже меньше становится, на протяжении 3 месяцев. а когда его через 2 часа (больше я не выдерживала)активного сосания отрываешь, он орать начинает, потому что есть хочет
|
Тогда и в меня кидайте:D
Я, тайга дремучая, только от вас эти фамилии и услышала, на 13 году жизни моего сынища. Про Спока слышала, но никогда не читала. |
Лор,так это самое правильное.Я тоже Спока ещё с первым выкинула(18 лет назад).А про остальных и не читала.И не собираюсь.Я если мне чего не ясно,доктору домашнему нашему звоню.А вот по поводу ГВ и СС мне вообще смешно читать.И про памперс.Если мне и моему ребёнку так комфортно и удобно.То так я и буду жить.Не мурыжить детё пустой грудью.Дам смесь.Памперс мне нравилось.И ребенок спал все время сухой.Не вопил от сырости.
|
Здравствуйте! А вот мне не дали" насладиться " общением рожановских мам:D.Так почитать хотелось,а модер ихний грит-вот на сайте сначала ознакомьтесь,разберитесь,что вам нравится больше всего,тогда уж и милости просим! А пока не принимаем в группу.. У них там как таможня на границе,хрен прорвёшься!
|
:D :D :D :D :D Методики, дело хорошее. Спока я, дочитав до середины выкинула сразу. А педагогов-новаторов в училище-институте по долгу учебы изучать приходилось. Но вот в чем весь фокус, заметила, что частенько отдельные их советы не то, что не подходят мне и моему ребенку, бывает что нужно засунуть знания педагогики пглубже в . и сделать наоборот
|
Наташ, и не возьмут, не надейся. Ты на сайт сходила? :D
|
Эх,Наташ,меня так по доносу поди выкинули из группы.без объяснения.
|
На сайт сходила,но пока ничего для себя не нашла!:D
|
ага.я наверное тоже без фонарика ходила.
|
:DДа хоть с фонариком,хоть с прожектором-мы там вряд ли что найдём! Тут уже писали-там выковыривать надо,а это уже другие инструменты!:D
|
Ну разные мы просто.Очень разные.
|
ну посмотрим на ГВ и СС мужскими глазами.
|
Юль, я не злая, тут просили преимущество долгого ГВ написать,вот прошу помощи про чего я забыла, а то вдруг не вспомнила, а очень важная инфа.
|
Мне кажется,что все должно быть в меру и ГВ и все остальное
|
что сейча с обсуждаете
|
Анна сегодня целый день обсуждаем почему же так хорошо и полезно и что будет если будем кормить ребенка как минимум до 3 лет
|
чесно,ничего хорошего в этом нет.До трех это много
|
Наталья, пишите, что из ЕР Вы применяете длительное ношение ребенка на руках, до 8 мес. Это что тоже ЕР придумали? Детей, в общем-то, носят на руках, многие гораздо дольше, гораздо. причем тут ЕР?
Елена, вы меня удивляете. Всем соторнникам ЕР известно, что эти принципы не новы, более того открыто заявляется, что эти принципы заимствованы из ранних культур;) |
я не представляю как бы малого сейчас кормила а ему еще полтора года
он как начал бегать так и убежал от меня и от груди |
Ой,вы столько написали, пока меня не было? Ну и к каким промежуточным выводам пришли? Моей 8 мес и мне очень нравится кормить грудью.
|
Ольга, вот и пишем тут спорим, вот вспоминаю преимущества почему надо кормить и что будет в будущем от этого. Вообщем как всегда.:D
|
Интересно.А как кормить маме,если ей на работу надо.И ребёнок в яслях с 1,5 лет?
|
меня вооще поражает сейчас то что начали бегать с этим ЕР
в менее развитое время люди погибали без КС без предохранения Без смесей я думаю многие сейчас из того времени порадовались бы нынешним разработкам а без лекарств рожать посмотрела бы я на вас когда воды отошли а схваток нет час -два-три-четыре |
Насть,да это здорово.Но обстаятельства в жизни разные.
|
маша как раньше с работы должны отпустить на кормление
|
Мария,вообще-то во всех движенияхи у многих естественниц практикуется и приветствутеся с момента рожденния ребенка посвятить всю жизнь ему,в крайнем случае работа на дому,также не приветсвуется отдавать детей в садик,а если и отдавать, то только позже 3 лет.Вообщем папа рулит в этом вопросе!
|
Анастасия кормите конечно! До года -это вообще прямая обязанность,правда если молоко есть.
|
дочь то отказалась в 1.1 малой до восьми месяцев я жалела что не до года но он у меня самостоятельный
|
Я думаю что все дело в новомодном течении.Через пару лет будет пропаганда другого.и это все канет в лету.И будет много негатива выссказано.Все меняется.Главно что страшно,это фанатизм некоторых.Особенно в отношении дом.родов.Все остальное просто семечки по сравнению с этим.
|
У меня подружка есть, сыну почти 2 года, днем ест все подряд, а на ночь и ночью- грудь, она в садик отдала, и продолжает кормить, по ночам :)
|
Анна, тогда у вас план выполнен! Хотя.если вспомнить,что надо до 3.:D:D:D
|
я нашей воспитательнице рассказа про догмы ЕР
она смеялась долго а потом сказала что нельзя в нашей жизни так сильно держать связь иначе при резкой обрубке ребенок этого может и не перенести |
С ДНЕМ СЕМЬИ
|
С домашними родами да отдельный разговор я тут зачиталась перо них
плюсы есть НО минусов куча если учесть что практикующим врачам это запрещено делать |
Ааааааааа.Я поняла.Моему 18.Он наверное из-за того что в садик (првда в 3года)пошел и смеси кушал гулять уходит вечерами.
|
Да,всех с праздником!;)
|
почему отпускаешь держи у юбки
|
Мария,все может быть:D:D:DКогда услышала гипотезу про манеж,будущие тюремщики,то тоже задумалась.
|
Да дом.роды это вообще капец!Ну скажите мне,ну как быть если вдруг че не так пошло???Ну как же так рисковать можно.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек