![]() |
Весело в группе. последнее сообщение больше суток назад
Был на катке, надо сказать, что последний раз на коньках катался лет 20 назад. Как объяснили компетентные люди, глядя на мои кульбиты, коньки у них слишком жесткие. Чтож, возможно. Зато я четко понял что очень хорошо иметь сильные руки если твердый лед приближается спереди, хорошую спину, если лед стремительным броском подкрадывается сзади, и прочный мобильник, так на всякий случай ) |
в группе тоска!(sc) наверное к висне поживее будет, эт как всегда , все резко начнуть задумываться о своей форме. худеть.. гы-гы-гы:)
|
vsem privet
ja v otpuske 2 nedeli:),minimum trenirovok,maximum sna i otdixa),sejchas sobirajus na katok s detmi vsex s nastupajushimi prazdnikami ! |
:D:D какое это удвольствие - опять тренировка .блаженство..приятная усталось.1 час силовой (спина, плечи и бицепс)
|
2 dnya gornich lij, koleni bolyat.
|
Урааааа! Я тоже вернулась в свои тренировки! :D Вчера полтора часа в тренажерном зале размяла всё понемножку, чтобы вспомнить, что у меня есть мышицы :D
|
Да, в спортзале сейчас не густо, в субботу на групповом тай бо была я одна, сегодня, правда, пришло 4 человека. Наверное, все уже холодцы варят :D
|
1 chas katalas na konkax,vchera bassejn i bania
|
вот и последняя в єтом году тренировка - ох и подьем был сегодня..ноги тренировались :D.по полной программе, даже больше завтра буду просыпаться я и ноги отдельно ..но в очередной раз убеждаюсь, что лучшего счастья, чем занятие любимым делом!
Всем УСПЕХОВ в Новом году и процветания душевного() и материального! |
Вчера была первая тренировочка в новом году :D 40 минут велогонки, потом час урока Dance, и 30 минут в тренажерном зале спина и попа. Самочувствие отличное
|
Часовой пояс GMT, время: 21:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек