![]() |
а вот насчет отказа от.. - если я не буду есть хотя бы кусочек батона - то вот тогда сил точно нету никаких:D.
|
еще у меня такой вопрос. по своим занятиям 10 лет назад я помню, да и сейчас уже замечаю, у меня очень быстро нарастают мышцы. бицепс, на ногах мышцы, икры и плечи начинают набирать обьемы. а я хочу сухопарую фигуру, чтоб было видно мышцы, но штоб это была сила, а не обьем. есть ли способ "просушить фигуру?"
|
КАЖДОМУ СВОЕ. а насчет подсушить-многоповнорное выполнение уражнений от 15 повторов в сете.можно тк же кол-во сетов увеличить от 4 до 6
|
Марина, а Вы другие темы читали?
|
Анастасия - а что лучше - для этих целей - 4 по 20 или например 100 разом?
|
кстати шоколад перед тренировкой -это хорошо:D:Dтак как это быстрые углеводы-быстрая энергия как раз то что надо..я бы тоже ела. но я к нему равнодушна.и для моего желудка он не очень хорош.я в таких целях банан употребляю.
|
А вы 100 сможете.?? Я НЕТ !:D:D конечно 4 по 20. или иначе 3-4 до отказа:D:D
|
Доброго времени суток!
каково оптимальное время для беговой дорожки и для велотренажера??? избыточным весом не страдаю, но хотелось бы подкачать определенные группы мышц (мышцы ног, ягодицы. ) В целом, помогут ли вышеперечисленные тренажеры в этом? спасибо за ответ! |
дык смотря что делать:D и с каким весом:D. (или дажевообще без него).
а еще я спецально делаю раз в неделю по-максимум+1(выпучив глаза:D)- ну типа выносливость повышаю. |
есть такой приемчик, "шоковая терапия" называется. Когда застой или что то не идет, надо бросить все железки и поработать на максимум, с собственным весом.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек