![]() |
Я не защищаю свекровей но мы не должны забывать что когда нибудь сами окажемся на их месте.но каково будет нам если нам не будут давать внуков.Согласна отпор нужно давать. и на место иногда ставить надо.только нельзя забывать что уже зато что она родила такого сына которого Вы любите уже за это свекрови большое спасибо.А вообще пока сами не станем свекровками не поймём что у них в головах творилось.
|
Маша. есть такие женщины-свекрови, которые "дотошные". таких, обязательно надо аккуратненько,. скурпулезно. изо дня в день, улыбаясь сквозь зубки,. ставить на место!!!
|
Ну так тогда пусть ведут себя нормально,чтобы им внуков давали!!
|
Вик, :D .Ну вот у нас свекр типа твоей свекрови,а свкровь-как твой свекр :D
|
Простите пожалуйста все меня.
Но, и по поводу того, что свекровь родила вашего мужа. Я тоже, имела наглость отписаться. Можно и родить, и нарожать. семеро по лавкам,.но,. только за то что его родили. так сказать, я не дам, засорять свои уши. ежедневной ерундой и наставлениями. |
Вика, блин, кто бы эти слова моей свекрови -то сказал, а?!
|
да вот.у нас тоже дома режим,спорт и все такое.а тут сын к свекрови съездил(ну очень они просили) на 2 недели,так за это время 10 кг набрал!Я уже писала по этому поводу.Это ж чем и как ребенка кормить надо было?????Теперь вот он мучается.Ему на тренировки ходить,он этот вес сбрасывает.Больше никогда не отдам!
|
У вас дедушка живой после этого??? :-O
|
А насчет того, что мы тоже ими будем. Я точно осознаю, что я сына рощу не для себя, а для другой женщины, он у меня "не залюбленный".
|
у меня тоже сын не залюбленный. у моих знакомых сын тоже не залюбленный был.только вот со снохой не повезло кинула и мужа и сына годовалого.За 3 года ни разу не появлялась.Может свекрови некоторые боятся не хотят такой участи своим детям.Только не принимайте это на себя.Снохи и свекрови разные бывают.Знаю одну семью так вот пока сноха ребёнка грудью кормит они быстренько поедят и ей ничего не оставят.Она бедная приходит говорит свекрови мам а как же я.на что та отвечает в большой семье не щёлкают.якобы кто не успел тот опоздал.Такой бы свекрови я и сама пару ласковых отстегнула.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек