![]() |
именно об этом и ни о чем более.
|
Да некоторые семейные агрессоры за вс жизнь неодной книги непрчли,я много таких знаю,а вы наверно тоже немного прчли,а то б у
|
каждого автора,особенно у Чуковского,Барто,нашли б отклонения
|
Не надо говорить про агрессию.В этом возрасте начинает зарождаться любовь,и выражают ее мальчишки по разному.В пионерском лагере я
|
работала воспитателем,дети 10-11 лет,со мной дочка такого же возраста.Вот так же влюбился в нее мальчик из нашего отряда,все тоже
|
как в стихотворении.Все дети веселяться,их 40,в отряде,а моя плачет.Я с ним и разговаривала,пыталась объяснить,что девочки слабее,их
|
нельзя обижать.Вроде все нормально стало,как только из мальчиков кто подойдет и мальчика обидит и моя плачет.Весь лагерь переживал
|
за эту любовь и он сам плакал.Единственное,что я смогла сделать-дочку свою водила с собой.Без меня она даже не выходила,поговорила с
|
ней,чтобы мой ребенок не страдал,отвлекала занятиями в конкурсах,Его наказать я не могла-во-первых он ребенок,во- вторых это у него
|
первое чувство.В это время уже начинается переходный возраст,надо быть повнимательнее к своим детям.Все мы мамы,чужих детей не
бывает. |
Часовой пояс GMT, время: 16:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек