Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Человек-дождя. Ранний детский аутизм! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10820)

Пьяный Лисенок 27.10.2008 09:26

Кристина, спасибо! Может прийдётся воспользоваться вашей помощью, пока что все интернет-аптеки куда я звонила работают только по России. Только вот без циклодола нам и трифтазин не поможет.

А какой врач может написать спец. рецепт? Попробую подключить родной Алтай, оттуда с пересылкой будет трудно, но надо попробовать!

Пьяный Лисенок 27.10.2008 09:31

Ирина, как Вы считаете, ОМЕГА IQ ( рыбий жир) нам не помешает попить? Мы завтра заканчиваем курс вобензима.

Пуговка 27.10.2008 12:34

Ирине Тихоновой.

Скажите пожалуйста, а есть что-нибудь похожее на Вобензим для маленьких деток (нашему 2,9 г.)? Я прочитала о Вобензиме, что вы писали и ещё в других источниках. Он помогает при любых недомоганиях и у него практически нет побочных эффектов. Наш стал последнее время более чувствительным (раньше меньше чувствовал боль). Теперь он постоянно жалуется, что у него что-то болит. Помимо синяков и шишек у него, я предпологаю, часто болит голова, животик, частые простуды и не дышит нос, и у него проблемы ходить в туалет по-маленькому. Что вы нам можете посоветовать?

Пуговка 27.10.2008 12:38

Продолжаю.

Насколько может быть для аутёнка опасен наркоз? Возможно нам придётся делать сыну обрезание и ещё один врач нам советует удалить полипы из носа (хотя хорошо осмотреть ребёнка ему так и не удалось). И ещё вопрос, каким образом можно сделать более точный ЭЭГ (обязательно с наркозом или можно обойтись и без)? Мы делали только один раз в 2,1г. всего 30 минут, но половину времени он кричал и вырывался (тогда ничего не нашли). Заранее спасибо!

Интим 27.10.2008 14:17

Ольга, про ЕЕГ:
у нас тоже проблемы с ЕЕГ
мы делаем только в спящем виде, нам дают лекарство которое помогает быстрее заснуть, а потом делают; раньше это лекарство нам помогало, а сейчас нет, вот уже 2 раза пытались сделалть ЕЕГ, но наш сын не заснул, вот теперь ложимся в больницу на 24 часа, чтоб там уже сделали 24 часа мониторинг, хоть бы смогли сделать!

Пьяный Лисенок 27.10.2008 16:08

Ольга, у нас тоже EEG не получалось, потом сделали ночью в спящем виде (заснул от мелатонина), в заключении врач нам сказала - о таком EEG только мечтать можно, что бы мы больше ребёнка не мучили и EEG больше не делали!

Кстати наркоз нам уже много раз делали, раньше ничего переносил, а последний раз ужас что было, даже описывать не хочется, меня до сих пор колотит. :-S

Безымянная Звезда 27.10.2008 20:47

А в Израиле стараются EEGделать без наркоза, мотивируя тем, что наркоз влияет на точность анализа.

Не помню, писала ли, Рону делали EEG 3 раза. Первый раз он не спал, во второй раз была госпитализация на 24 часа, и 3 раз ему удалось заснуть. Но было очень тяжело проходить весь этот процесс.

Пуговка 27.10.2008 22:53

Спасибо вам, девчата, за ответ! (F) А когда 24 часа проверяют, дети всё это время спят или как? Наш вообще спокойно сидеть не может, думаю придётся делать в спящем виде. Очень хотелось бы узнать ещё, что на это Ирина скажет. Марина Штайгер (тоже психиатр из этой группы) писала, что для аутистов наркоз - очень плохо. Что это может значить, что может после наркоза случиться?

Безымянная Звезда 28.10.2008 05:14

Оля, Рону делали MRI под общим наркозом. Во время анализа вообще двигаться нельзя, поэтому наркоз - единственный выход. Отходил Рон от наркоза очень тяжело. Его кидало из стороны в сторону, на него было больно смотреть, настолько он страдал от того, что не понимает, что с ним происходит. Сорвал с руки капельницу. Я уже не говорю про рвоту. Вобщем, тяжело. Но анализ сделали, про наркоз забыли. Какой либо регрессии именно из-за наркоза я у Рона не наблюдала.

Так что и у вас все будет хорошо. Но наверное, если можно обойтись без наркоза, то и не надо его давать.

Безымянная Звезда 28.10.2008 05:18

А на EEG 24 часа Рон ходил весь в проводах и с каким-то мобильным приборчиком, и только ночью, когда он заснул, его подключили к стационарному аппарату.

Часовой пояс GMT, время: 17:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек