![]() |
Я против!! (F)
|
Еще я бы Даньку в модеры позвала (ch), хороший мужик, очень адекватный. НА мой взгляд.
|
Нина,ну вот ты у нас хоть и вредина жуткая бываешь,но голова-то у тя варит как надо.вот объясни тупоумной блондинке-почему некоторые люди,когда я делаю или говорю что-то,не совпадающее с их взглядом-сразу начинают искать в этом подводные камни,вроде как я кого-то покрываю,кого-то гноблю.Я не про Даньку конкретно.он не один такой.я просто логику мышления хочу понять.
|
Полина - хороший модератор! Я против!
|
Полин, я так поняла, что меня последнее высказывание тоже касается, так вот лично для меня в таких разборках виноваты ОБА и либо ОБОИХ наказывать, либо ОБОИМ спустить это на тормозах ;)
|
Правда, Полин, почему только Даньку.за подстрекательство даже статья есть, а тут почти оно же было
|
Нина.адекватный.чаще всего.когда дурами и т.п. не обзывает :)
|
Я ПРОТИВ!
Полин, а логику мышления некоторых людей вообще понять невозможно. Лучше не вникать в некоторых случаях, чтоб потом голова не заболела. Сколько людей, столько и мнений, всем все равно не угодишь. |
Нин, а про Даньку, это ты хорошо придумала! Из него б нормальный модер получился, и слова б тщательнее подбирал, модерам не пристало гадости говорить :D
|
Оля.ну вот если б в другой теме его Вика разводила-получила бы горчичник.если б здесь его назвала мудаком-тоже огребла бы.а так ее "разводки" в етой теме под санкции не подпадают.а насчет статьи еще. за дуру тоже есть статься.в КоАП.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек