![]() |
Нина.ооо.я такое уже и не помню.Еще! :D
|
Нет Ирин, если касаться столь интимных подробностей, то я обычно хожу в ванную комнату ( у нас совмещенный санузел) , А дальше позвольте не распространяться
|
Нин, ну тут взрослые тетьки разговаривали, а Вы про горшочек, вот и засомневалась :)
|
Цыпленок жареный, цыпленок пареный, пошел на речку погулять!
Его поймали, арестовали, велели паспорт показаааать! Он паспорт вынул, по морде двинул.Тра ля ля ля ля ля ля ля За ним погоня , четыре коня, и полицейская свиньяяяяя |
Нина,
|
Гульнара, а Вы просто с новой строки в следующий раз обращение не к конкретному лицу начинайте, так и понятнее будет ;)
|
Гы.а даффайте опрос проведем.Данька тут кричит что меня надо из модеров выкнуть.ктоЗА? Кто ПРОТИВ? Пока голоса пополам. :D
|
я протиффф!
|
Полина - хороший модер, по моему единственный работающий. А личное понимание ситуации на форуме у каждого свое. Я например не всегда согласна с Полиной, а иногда так очень даже согласна ;). Просто она делает дело, делает хорошо. А что непонятно можно выяснить как раз в этой теме.
|
(F)Полин, ну зачем же так категорично, кто из Вас (модераторов) тут "работает", Мария, ты, Людмила не "связывается", более ни кого - чтоже тогда будет страшно представить
Что касается из-за чего весь сыр-бор, ситуация двоякая, мое мнение - наказать следовало обоих - но решение Ваше :) |
Часовой пояс GMT, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек