![]() |
Сдержанно,говорите, пожалуйста,сдержанно.
Бережно.Не спеша,подбирая слова. Не кричите в сердцах.Всё так тонко.и нежная пред жестокостью слов беззащитна душа. Временно,вы поймите,мы здесь с вами временно. Времени не теряйте на злые дела. Без того краткий срок ,для чего сокращать преднамеренно?. Я вас очень прошу,подбирайте слова!. Сдержанно,говорите,пожалуйста,сдержанно. Бережно.Не жалейте для милых тепла. Нежными.пусть слова,как душа будут нежными. Пусть дела будут добрыми,а дорога - светла! Временно,вы поймите,мы здесь с вами временно. Анастасия Ларецкая |
В жизни - всякое с нами случается.
Все приходит, уходит, меняется. Люди верят, мечтают, влюбляются, Что-то строят, ломают, ломаются, Возрождаются, наслаждаются, Прогнозируют, ошибаются, Как по маслу, по жизни катаются, Иль теряют, страдают и каются. В жизни всякое с нами случается. Но на этом она - не кончается! И НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ПОВТОРИТЬ! МОЖНО ТОЛЬКО СЕГОДНЯШНИМ .Жить. |
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}А знаешь, так чудесно пахнет дождь,лежащий на сиреневом асфальте.
не важно, что бросает в дрожь, и холодитпромокнувшее платье. А знаешь, так чудесно пить коньяк, по капелькев горячий черный кофе, а лето, все в дождливых пузырях, ипредпрощальной суматохе. А знаешь, не бывает навсегда… пусть листья встаром парке облетели, и пусть кружится голова, в предчувствиибушующих метелей. А знаешь, это глупо и смешно, надеяться, чтолето будет вечно. Уносит ветер… все предрешено, но вечера вдвоемизлечат… А знаешь, так уютно у огня сушить. дождемзаплаканное платье. И пусть уходит, уходя, а мы к камину ближе…. назакате… А знаешь, так уютно пить коньяк, по капельке вгорячий черный кофе, и пусть оно в дождливых пузырях, ипредпрощальной суматохе. |
Роняю… капельки…
души… На строчки… чистым откровением… Дыханьем трепетным в тиши Почувствуй их прикосновение… Дотронься… ласковым теплом, Позволь душе чуть-чуть согреться… Не обожги… холодным льдом… Ведь в каждом Слове – капля сердца. |
Сапожник починяет нам ботинки,
А плотник - табуретку и крыльцо, Но только у волшебника в починке Светлеет ваше сердце и лицо! Какая тонкая работа - Счастливым сделать хоть кого-то, Цветок удачи принести, От одиночества спасти, А самому потом тихонечко уйти. Волшебник - это сказочная личность, И сказочно он скромен, господа, В нем сказочно отсутствует двуличность, И выгод он не ищет никогда. Язык чужой обиды и печали Волшебник изучает с детских лет, Его вселять надежды обучали - И это основной его предмет! Ю.Мориц |
Я в очереди за нежностью
стояла., В порядок чувства приводила на ходу, Но как назло талончик потеряла И нежность ускользнула в темноту. Я вывернула сумку наизнанку Как душу, очередь моя прошла… Но кто-то тихим голосом, так сладко Спросил: Вы ищите меня?. |
От мыслей человека всё зависит!
Мы можем созидать, иль разрушать… Мы можем улетать Сознаньем в Выси, Или во мгле удушливой дышать… Мы можем строить мир воображеньем, Творить его Сияющей Мечтой, Или терзаться в мыслях пораженьем, И видеть мир бездушный и пустой… Мы можем слиться с Красотой Вселенной, Объять Сознаньем Дальние Миры! Или томиться в жизни нашей бренной, Не сознавая Замысел Игры… Мы можем мыслью чувственной и страстной Воспламенять сердца, или гасить… МЫ МОЖЕМ ВСЁ! Но, почему напрасно Мы тратим ЖИЗНЬ вместо того, чтоб ЖИТЬ? |
?¦?¦?
В День единства будем рядом, Будем вместе навсегда, Все народности России В дальних селах, городах! Вместе жить, работать, строить, Сеять хлеб, растить детей, Созидать, любить и спорить, Охранять покой людей, Предков чтить, дела их помнить, Войн, конфликтов избегать, Чтобы счастьем жизнь наполнить, Чтоб под мирным небом спать! ?¦?¦? |
Становится светлее на душе,
Когда тебе случайно улыбнулись, Когда лучи над лесом встрепенулись, Когда листва весельем шепчет в тишине. Становится теплее на душе, Когда друзья тебе письмо прислали, С ответом ни на час не опоздали, Когда забыть не смели о тебе. Становится спокойней на душе, Когда у близких все в порядке, Когда не мечешься в вечерней лихорадке, Когда все слажено в семье. И мир становится совсем иным, Каким-то дорогим, любимым, Себе ты позволяешь стать счастливым И удивительно простым. Пусть и у вас в душе светлее станет, Теплее от прекрасных слов, Не будет слез и мрачных снов, Букет надежд пусть никогда не вянет! |
НЕДОВОЛЬНА.
Недовольна собой.недовольна. Ныне всё возвращается вспять. Мне опять одиноко. и больно. Видно время пришло. выбирать. Не дорога. тропинка по краю. Бездна здесь. никуда не ушла. Я наивно с ней в прятки играю, Закрывая на время. глаза. Не покой. лишь загадочно. тихо. Затаилось. но всё оно здесь. Пробудилось заснувшее Лихо И послало мне первую. весть. Недовольна собой. недовольна. Ныне всё возвращается вспять. Мне тревожно. и грустно. и больно. Время снова пришло. выбирать. Виктория Шмидтт |
Часовой пояс GMT, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек