![]() |
точно.ЗЛЫДЕНЬ!
|
А ФЕЯ КТО? ТОЧНЕЕ ФЕЙ БУДЕТ
|
беспринципная. хорошо все говорят. я всегда имела принципы, никогда не думала,что со мной может произойти подобная история. пытаешься поступить правильно, честно ко всем, но.результат полные руины. как всё восстановить? вроде как надо восстановить. можете кидать тапки и брызгать слюной о том какие все честные и принципиальные. только жизнь намного сложней чем хотелось бы
|
Не давеча,как сегодня общалась с одной такой оставленной женщиной..Ушедшему папочке,новая жена запрещает помогать детям(и ведь он слушает же ее).Я так полагаю,что это святое.Точно психушка плачет по нЁм!
А вообще то всякие ситуации бывают.по нескольким случаям не судят.И когда вокруг только счастливые семьи еще не означает,что муж приобретя любовницу непременно кинет любовницу, а не жену. |
ЛЮБОВНИЦА ТЕМ И ПРЕВЛИКАТЕЛЬНА, ЧТО ОНА ЛЮБОВНИЦА, А СТОИТ ЕЙ СТАТЬ ЖЕНОЙ, НАЙДЁТСЯ ДРУГАЯ ЛЮБОВНИЦА.
|
можете кидать тапки и брызгать слюной о том какие все честные и принципиальные. только жизнь намного сложней чем хотелось бы
Оксана,никто из нас не в праве никого ни за что осуждать.А что бы не осуждать ни ту ни другую сторону,достаточно побывать в "шкуре" и той и этой!Правильно говорят,никогда не зарекайся. |
стараюсь уберечь от соблазна!
Саш,ты у Капо научился что ли? |
Саш,правильно не веришь.Я ж тоже не поверила,что ты хотел меня обидеть!в носик! (F)
|
По родственному в носик это не поцелуйчики!
|
Это безобидные шалости!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 07:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек