![]() |
а при вседозволенности тут мат десятиэтажный стоять будет
|
Полин, я об этой теме
|
В общем, понятно! Полина погорячилась со своим предложением. Оно и понятно! Ладно! Теперь все всё поняли - выражаться и выпускать пар здесь могут Лена Чи, Лена Че и Вика Ти! Всё предельно понятно!
Всем спасибо, все свободны! |
Простите, но вот уж са бывает в 2 контекстах: ругательная и наоборот - литературная, если кто-то не умеет правильно расставлять ударения в предложениях и воспринимает на свой счет, ну, тогда давайте литературу изучать еще.
|
Даня.как ты любишь однако все переворачивать.слов нет.
|
Данька, глупости, они цепляют, а Вы молчать собираетесь - бред - культуренько так, со смыслом, без оскорблений нужно объяснять, что не права, "дорогая", не права ;)
|
Ну, я ж не могу часами вытаскивать из тебя хоть какое-то объяснение ситуации. А потому делаю выводы на основании твоих действий. Если я что-то неправильно понял - разъясни.
Только не забудь всё-таки название темы поменять. Не я один здесь "пар выпускаю" на твоих подружек. |
Не, Ир, я не против! Я к Полининой справедливости уже привыкать начинаю. Нужно просто усвоить правила игры. "Беседке" можно ВСЁ! А нам - только то, что они разрешают Полине нам разрешать.
Повторяю свой призыв обратиться к Людмиле с просьбой Полину из модеров убрать! |
Я призыв отклоняю!
|
Гуля, к моему великому сожалению, ни ты, ни другие пристойные участницы "Беседки" НИЧЕГО там не решают!
|
Часовой пояс GMT, время: 04:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек