![]() |
Свет.ну базару нет.давай тогда будем беседовать здесь как угодно.я в том числе.как думаешь-надолго тогда остальных хватит вообще в группе находиться? Я из твоих намеков про жесткоеобщение поняла, что мы с тобой в эмоциях схожим образом можем выразиться.что потом цензура вырезать будет.Я кстати тогда просто задолбаюсь это все вырезать отсюда.Я как-то раз выразилась тут из рязряда "херня"-так меня админ потер и объяву вывесил чтоб подобные выражанся даже тут не употребляляи.ну ето уже давно утонуло.страниц так.900 с чем-то назад
|
Полин, можем. В том то и дело, что можем, особенно когда эмоции бьют через край.
Поэтому хочется конкретики - что можно, а что нет, чтобы потом для меня например не было сюрпризом "отлучение" от Семьи на N-дней |
Полин, ты за всех не беспокойся. Переживем как-нибудь. Кто не хочет, сюда и не заходит. Ты про себя реши, что ты дальше делать намерена? Лобби поддерживать или нас в покое оставить?
|
Данька,последний мой пост прочти.абсолютно что угодно здесь все равно говорить не будут.потому что такова позиция админа.Я призываю к тому, чтоб даже при выяснении отношений сохранять хоть какие-то рамки.а ты глядя на название темы кричишь -давай анархию.фигурально выражаясь.Но самоцензура должна быть какая-то или нет?
|
Даня.хватит уже приписывать мне то,чего нет,и не будет никогда.Я могу лоббировать интересы,причем с удовольтсвием тех кто против абортов, многодеток и недоношенных детишек.усе.эти вот группы.на остальное мне до фонаря блоковского
|
Полин, в группе больше 24 тыщ народу, здесь, конечно, бывает гораздо меньше.
НО для кого-то "дура" это ой какое страшное слова, а для кого-то "ска" (между прочим в определенном смысле литературное слово) и "бть" - норма. Под всех подстраиваться? Или как-то правила озвучим? Сюда особо эмоциональный народ заходит, ну или уже стопудова с целюь поругаться - так тут уже никакие самоограничения не помогут |
Светлана.Люда кучу страниц назад здесь четко высказалась-что пар здесь можно выпустить эмоции выплеснуть, но за языком при этом все равно следить все-таки как-то нужно и посему не допускать всяких совсем уж грубых выражений.
|
Нужно эти рамки определить,как-то конкретно сформулировать и в новостях вывесить, чтоб понятно было всем, что дура-ет нормально, а тварь уже за рамками.
|
Свет.никак не синхронизируемся с тобой,елки-палки :D
|
Елена.дура-допустимо здесь, а в других местах-тоже за рамками
|
Часовой пояс GMT, время: 16:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек