![]() |
б е с п л а т н о ????????????????
|
Я КАК ДАЛЬТОНИК.ТОКА СИНИЙ ШРИФТ ПРОЧЛА.КУЛЕМА.
|
Тут еще и синий был цвет?! А у меня ваще монитор не работает- я наощупь...
|
Нормальному мужику надо иногда встряхиваться от своей пожизненной.ну и чего страшного,пусть глотнёт кислорода,новое для себя узнает и жену научит.
|
состав кислорода везде одинаков-я имею ввиду психологию и анатомию женскую-что там такого у одной чего нет у другой?:D а если такая любовница попадеться что ее саму учить надо?намучаешься;) вопрос к колдунье-можете плиз наколдовать безлимитную VISA Gold и чтобы безпроцентную
|
Надежда Вы замужем?и как вы отнесетесь к тому если у вашего мужа будет"кислородная недостаточность"?в смысле он каждые выходные на стороне ночевать будет дня по 3
|
как вы отнесетесь к тому если у вашего мужа будет"кислородная недостаточность"?в смысле он каждые выходные на стороне ночевать будет дня по 3
Это смотря насколько велико его материальное благосостояние:D А если чуточку серьезней,то некоторым мужьям не помешают загулы даже на недельку,может и вообще не вернутся домой.может им там лучше будет,тогда никаких проблем с разводом и никаких скандалов .А зачем нужен такой муж,который по три дня находится в приподнятом состоянии на стороне!Значит уважения к жене "0,0"?Вот и пусть там остается!Поможем слабым мужчинам обрести их счастье!:D Даже если они этого не хотят! |
Когда мужчины говорят, что их, нормальных и таких ценных, осталось только 30%, и так радуются этому, они почему то совсем упускают из вида то, что мужчины живут не только в России:) Стараются не замечать, что ли, что наши женщины массово уезжают на Запад??? У меня 4 подруги уехали - вышли замуж - и родная сестра! А у одной подруги еще и мать вышла за испанца.
|
Сейчас, по статистике, девочек рождается гораздо меньше, чем мальчиков:)
Плохо это. Говорят к войне. |
:) Ну точно тогда отсюда надо сваливать:)
|
Часовой пояс GMT, время: 04:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек