![]() |
Никто не думает об этом,
Нагородили огород, Слов много,а смысла нету, И кто все это разберет? Ведь сказано:4 строчки, И надо ставить в конце точки. |
Ведь сказано 4 строчки,
И надо ставить в конце точки. Талант и краткость! Наш- девиз! И каждый к этому стремись! |
Талант и краткость - наш девиз!
И каждый к этому стремись!За то положен мне бы приз, Что сделал верно всё, кажись: Закончил ваш я, Оля, стих И начал новый! Вот теперь. |
Закончил ваш я, Оля, стих
И начал новый! Вот теперь. Второй закончил. Зал притих. Зал жаждал крови и потерь Зал даже ужин забывал. Он от трагедий завывал. |
И так неистово стонал.
Желанным, страстным был тот зал!И вы, конечно же, решите, Что эти зрители - ногие, |
И вы, конечно же, решите,
Что эти зрители - ногие, Подумайте! И, не спешите! Здесь промахнуться многие. Я подскажу, тем кто не лох Одна, две, три, четыре. У зрителей по сколько ног Бывает в этом мире? |
У зрителей по сколько ног
Бывает в этом мире? Бывает зритель и без ног, Он - инвалид,совсем не лох. А могут и у елки в хороводе закружить Медведи,зайки,волки. |
а могут в хороводе закружить
медведи,зайки,волки. Светлана мастер городить, без рифмы и без толку! конечно тему поменять не только вы хотели, а вот ошибки исправлять , вы права не имели! здесь любители поэты! Давайте уважать друг друга! |
Здесь любители поэты!
Давайте уважать друг друга! А разве чья то честь задета? И чья украдена подруга? Мы мирные ведём беседы, Ну иногда позубоскалим Не для войны, не для победы. От скуки строки в рифму валим. |
Не для войны,не для победы.
От скуки строки в рифму валим. И потому мы ,как умеем Друг друга не клянём ,а хвалим! Ведь зарядка для ума Всегда полезна и важна! Пишите УМНИКИ! Творите! Вам всем РЕСПЕКТ! Прошу,пишите! |
Часовой пояс GMT, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек