![]() |
Спасибо, Мусенька!
- Деревня - наша родная РОДИНА, Поэтому она, не отпустит никогда! Мы благодарны ей, всегда, за всё, Теперь, лишь в памяти она живёт! |
Кому-то, дам я, хотя б глоток воды,
Спасибо скажет путник мне в степи. Кому-то, дам кусочек хлеба я в ночи, Голодный пусть всё примет от души. - Конечно, понимаю, жизнь коротка, Когда-то, кончится моя вся доброта. Хочу, чтоб счастье было на Земле, Вот потому, ничего, не жалко мне! Мария Фадина 09.07.10. |
Живу я в этом мире
- Живу я в этом мире неслучайно, Ведь, я пришла сюда, зачем-то? Кому-то, может, помогу стихами И может, будут жить они веками. - Кому-то, дам я больше доброты И не возьму обратно, иль взаймы. Кому-то, добрым словом помогу, Я так хочу, чтоб было хорошо ему! - Кому-то, жизнь продлю, я ласкаю, Я знаю, будут все довольны мною. Кому-то, жизнь продлю, возможно, Чтоб в каждом доме было счастье! |
Живу я в этом мире неслучайно,
Ведь, я пришла сюда, зачем-то? Кому-то, может, помогу стихами И может, будут жить они веками. Мария! Вы пришли дарить людям радость. И вы ее дарите. Вы пришли, чтобы сделать мир добрее. И своими стихами вы несете в мир добро.Удачи вам и неиссякаемого источника добра и веры в добро. |
Спасибо, Надежда, за Ваши слова,
За доброе сердце, за веру в меня! Мне очень приятно видеть всегда, Хорошие отзывы - что для меня! |
Хочу, чтоб счастье было на Земле,
Вот потому, ничего, не жалко мне! МАРИЮШКА,ДОБРЕЙШАЯ ВЫ ДУША. Вот потому так ваша строка хороша... |
Валюша!
- Спасибо за Ваши тёплые слова, Они греют душу и сердце всегда. Мне поддержка Ваша очень нужна, Чтобы в стихах звучала рифма моя. |
Спасибо скажет путник мне в степи. Кому-то, дам кусочек хлеба я в ночи, Голодный пусть всё примет от души. Спасибо Мария за ваше стихотворение оно трогает до глубины души.Спасибо за доброту которую вы несете людям. |
Спасибо скажет путник мне в степи. Кому-то, дам кусочек хлеба я в ночи, Голодный пусть всё примет от души. - (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :) СПАСИБО,МАРИЯ,ЗА ВАШЕ ЧУТКОЕ,ДОБРОЕ, ОТЗЫВЧИВОЕ СЕРДЦЕ!ЗА ДОБРОТУ И СВЕТ В ВАШИХ СТИХАХ!(F) () (nt) |
Спасибо Владимир, спасибо Людмила,
За тёплые, добрые Ваши слова! Спасибо за то, что заходите в гости, С Вами приятны мне встречи всегда! |
Часовой пояс GMT, время: 08:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек