![]() |
Ты, наверное, веришьМарина Беляева
Ты, наверное, веришь, что сбудется Пожеланий моих череда, Я твоя запоздалая спутница, Я твоя роковая беда. Я ошибка твоя и раскаянье, Я твой плен, твой потерянный рай, Невезенье твоё и отчаянье, Словом, всё – чересчур, через край. Ты опутан, и я несвободная, Как ни кинь – всюду клин, хоть кричи. Быть хотела звездой путеводною – Оказалась кометой в ночи. Мы привыкли виниться и каяться, Оставляя судьбу на потом… Только жизнь иногда усмехается Нам вдогонку Чеширским котом… 5.04. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11004076034 |
Колдунья Марина Беляева
Мандариновый цвет полнолунья Да хвостатые блики комет. Я - не ведьма, я – просто колдунья – Ничего в этом страшного нет. Заколдую и вновь расколдую, Я ведь тоже не вечно живу. Я – твой сон, и такую другую Ты не встретишь уже наяву. 10.04. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11004110522 |
Марина, читая стихи, просто отдыхаешь. Творчества и новых успехов!
|
Очень нравятся ваши стихи, Мариночка!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Заколдую и вновь расколдую,
Я ведь тоже не вечно живу. Я – твой сон, и такую другую Ты не встретишь уже наяву. super |
Быть хотела звездой путеводною –
Оказалась кометой в ночи. (F) (F) (F) Колдунья () () () () () Стихи - просто восторг! |
С НЕЖНОСТЬЮ !
|
В этих образах заумных.Марина Беляева
В этих образах заумных, переменчивых и зыбких, Что мелькают, как виденья замороченного сна, Непонятные желанья и жеманные улыбки, И волненье, и томленье, что приносит нам весна. Забываюсь от былого в череде апрельских будней, В этом солнечном обилье и заснеженных полях. Сумасшедшая синица поутру зальётся лютней, А к обеду растворится в воробьях и голубях. Эти звуки, эти трели, это головокруженье, И вечерние прогулки возле озера вдвоём, Чаепития в субботу и обедни в воскресенье, И торжественно – печальный медный колокольный звон. Как природы пробужденье – хрупкий лёд на быстрых реках, И желтеющая верба в ярких праздничных мазках… Мы запутались в ошибках, недомолвках и огрехах, Мы так долго говорили, но на разных языках… 23.04. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11004250011 |
Это для Вас!
|
Смятение чувствМарина Беляева
А впечатлений – тьма. И все они такие, Как будто бы сошли с знакомых кинолент. Там розовый герой и феи голубые. Герой, лови момент! Герой, лови момент! Всё будто бы со мной случается впервые, И я уже не знаю, как мне дальше жить. О, Боже, помоги, спаси меня, Мессия, Ведь я уже давно готова согрешить! А розовый туман дурманит мозг и душу. И в томике Дюма я розу засушу. Дай Бог, моя вина мне сердце не иссушит, Ведь я ищу тебя! Ведь я – тебя! – ищу… 28.02. 1991г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11004285892 |
Часовой пояс GMT, время: 17:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек