Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Анна-30 29.01.2010 09:23

ОКСАНА-от чего,"от этого"?флора должна быть всегда.в норме во влагалище это палочки.если есть кокки-нужно смотреть специфические все инфекции+сдать бакпосев(смотреть,какая именно флора у вас+чувствительность к а,б.тогда будет все понятно!понимаете?на счет а,б-что значит,"самый действенный"?много хороших. обострение сальпингоофорита хронического вообще по приказам не лечится а,б-только если есть клиника(боль+т-ра)физиотерапия хорошо помагает

Анна-30 29.01.2010 09:25

Анастасия-ребенок от этого мужчины у ВАС?если да и спермограмма хорошая-думаю можно он у какого врача лечится?это с позвоночником что-то,да?

Анна-30 29.01.2010 09:26

ВВИКТОРИЯ-когда женщина входит в климакс-падают эстрогены-перестает расти миома.если она не большая.если она беспокоит и больше12нед-нужно удалять.

Коробейникова 29.01.2010 09:32

Да это наш общий ребенок, а спермограмму заче проверять? Болезнь бехтерева-это окостенение позвоночника.но он себя хорошо чувствует! Просто мы пробуем уже 2 месяца и ни чего не получаеться(мы хотим девочку,поэтому делаем упор за 2-3 дня до овуляции), я думала может причина в СОЭ? Лечиться он в Красноярской краевой больнице у нефролога.

Рыбинская 29.01.2010 09:40

Анна! спасибо за ответ! А какая имеено физиотерапия в моем случае подойдет лучше? Лазер или ультразвук? (F)

Рыбинская 29.01.2010 09:54

Я имела ввиду избавиться от хронического аднексита а не от кокков? Возможно ли это?

E не знает никто 29.01.2010 10:22

Спасибо.нет инфекций нет.у меня теперь всё время будет низ живота болеть?грязевые ванны нет возможности,у меня маленький ребенок.если другие способы избваится от боли? или мне теперь всю жизнь так жить?

ЛОРА 29.01.2010 10:50

Спасибо за ответ,Анна.ВМС обычная(честно сказать,не знаю,какая именно_,доктор ставил свою).Стоит с целью контрацепции.Я имела ввиду,если у меня признаки раннего климакса,может и не стоит пользоваться ВМС?

ЛОРА 29.01.2010 10:55

Извините,ещё один вопрос:может ли и каким образом ранний климакс отрицательно сказаться на самочувствии и состоянии моего здоровья?Заранее ,СПАСИБО.

Якунина 29.01.2010 11:04

Здравствуйте Анна!Мне 12 лет назад после первых родов,прижгли эрозию шейки матки,и меня никогда ничего не беспокоило,сейчас я беременная на 38 неделе,и врач говорит что на шейке рубец после прижигания и он держит шейку и не даёт ей подготовиться к родам и нужно лечь в 39 недель в больницу,чтобы там шейку подготовили (якобы они уберут этот рубец)и я сама без проблем рожу.Что мне посоветуете?Без помощи медиков шейка действительно не сможет раскрыться из-за этого рубца?

Часовой пояс GMT, время: 09:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек