![]() |
Вообще надо ставить на место людей, полезно, даже когда и не в тему, и неправильно понимают. извиниться и загладить свою вину никогда не поздно.
Но. я писала, по поводу свекровей, бабушек. родственников мужа. Если вы не зависите никаким образом от них, вообще никаким, то можно смело, расставить точки над Й. а если , где то показали слабинку. то , они с вас не слезут, со своими советами. |
Наташ,да надо.только ведь неудобно как-то.
|
Наташа,а вы больше категорично ребёнка не хотите?Для меня двое-программа минимум и одновременно максимум! :D
|
Блин, зависить-то не зависим, но она Его мама. Это единственное, что меня сдерживает. Мне моя мама тоже говорит, что давно поругаться надо. Но видимо, еще не настолько достала, чтобы быть посланной. Хотя зубы каждый раз стискиваю.
|
А я придерживаюсь мнения,что свекровь надо ставить на место,если она сама открыто ринулась в атаку!
А так-холодная война! ;) |
да вот и так думаю,Маш.хорошо хоть.у меня она далеко живет :D
|
я вообще представить не могу как жить со секровью!! Тетка она у меня отличная, но советы любит давать по любому поводу
|
А у меня в соседнем доме! :'(:'(:'(:'(:'( Я, извините, в туалет не успею сходить, как она прискачет, если я скажу, что сына мой к ней не пойдет или, что еще хуже, плохо вебя вел и наказан!
|
а мы вот и не стали с мужем жить в родном городе поэтому.а то бы жизни не было.она звонит нам по 2 раза в неделю и поучает.а свекр на заднем плане сидит и поддакивает ^o)
|
Жанна, добрый день!
Если честно, то да, я торого ребенка категорично не хочу, даже при втором браке. о втором браке, я к тому написала,. что. как то заведено было, что надо сплотить союз-родить ребенка. Нет, нет и нет. При том, что, у меня даже есть шанс, очень существенно сбросить вес. ну генетика у нас в роду такая. по женской линии. Но, меня даже -эта мысль. не подбивает никаким местом, к рождению второго ребенка. (tr) |
Часовой пояс GMT, время: 17:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек