![]() |
Ирина, нейросонографию делали первый раз.
Малыш стал переворачиваться самостоятельно.После приёма диакарба стал более спокойнее. Сон не спокойный. Есть светочувствительность, в основном к уличному свету. Симптом Грефа уменьшился, но руками , когда нервничает , делает движения маятника. Диакарб пропили месяц. Назначили масаж раслабляющий. Когда лучше сделать повторую нейросонографию ?И как в дальнейшем такие детки развиваються. Нет ли отставания ? |
Ирина, пожалуйста, в личку напишите про гипертензионный синдром.(F)
|
Инна Никулина,лично я отношусь к врачам,которые считают,что прививки необходимы,но без фанатизма.Нужно в каждом конкретном случае решать насчет прививок.Хотя наш прививочный календарь п организован не лучшим образом.По интернету не очень объективно будет вам советовать о графике прививок.
|
Лариса Марангоз,как ведут себя при этом глаза ребенка?Я думаю,что вам стоит обратиться лично к неврологу.Я бы сделала ЭЭГ.
|
Татьяна Дяконенко,ответ я вам написала лично,как и обещала.
|
Здравствуйте, Ирина! Зрачок при этом не увеличивается и не уменьшается. Сегодня сделали ЭЭГ, результат задержка электрогенеза, на сколько это страшно?
|
Спасибо, Вам , Ирина .(F)
|
Спасибо!(F)
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!МОЕЙ ДОЧЕРИ ПОСТАВЕЛИ ДИАГНОЗ В 3 МЕСЯЦА: ЛИКВОДИНАМИЧЕСКИЕ НАРУШЕНИЯ ПО СМЕШАННОМУ ТИПУ, ПВК 1 СТ, ПОСЛЕДСТВИЯ КРОВОИЗЛИЯНИЯ В СОСУДИСТОЕ СПЛЕТЕНИЕ.
НАСКОЛЬКО ЭТО СЕРЬЕЗНО? КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ?МОЖНО ЛИ ВЫЛЕЧИТЬ НА СОВСЕМ? НАМ НАЗНАЧИЛИ: 1 МЕСЯЦ ДИАКАРП1/4+АСПАРКАМ1/4 ЧЕРЕЗ ДЕНЬ + ЦЕРЕБРОЛИЗИНПО 0,5 ЧЕРЕЗ ДЕНЬ,А ПОТОМ ЦЕНАРИЗИН ПО 1/4 УТРОМ И ВЕЧЕРОМ. И КАКОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ПО НЕЙРОСОНОГРАФИИ ХАРАКТЕРИЗУЕТ НАШЕ ЗАБОЛИВАНИЕ?? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА СВОЮ ДОЧЬ! |
Здравствуйте. Я бы хотела узнать по поводу одного лекарства, НООКЛЕРИН называется. Назначается неврологом при астенических состояниях. Но дело в том, что этот препарат больше не изготавливают, аналогов нет, а похожие (по группе и названиям - сильные психотропные средства).
|
Часовой пояс GMT, время: 08:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек