Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Ириша-27 20.10.2008 18:40

Ален, прочитайте внимательно, они между собой (Виктория и Данька) обсуждали детей и пр., а она взяла и все вынесла на форум (N)

Адель Голод 20.10.2008 18:43

Она ничего такого не говорила, просто сказала "а про Плюшкина" не хочешь? Это она сказала после того, как он сказал что-то типа "А что ты, Тишевская, вообще про меня знаешь? Врешь ты все" Ну или типа этого.

Ириша-27 20.10.2008 18:45

Адель, вроде наоборот было, сначала она про сына заикнулась, а потом он ее спросил, что она вообще знает?

Юля Симонова 20.10.2008 18:47

А мы сегодня утром собирались с сыном в сад.Спешим.Я опаздываю на работу,в саду скоро завтрак.Никита садится в коридоре и начинает ныть:"Эту куртку не одену..Одень другую!" Объясняю спокойно ему:"Там сломан замок,одевай эту."Короче сын упирается,ноет.Потом начал спорить ,вредничать,грубить.В итоге получил по губам,и мы отправились в сад.Я не сдержала своих эмоций,о чём переживала весь день.Не скрою.После сада признавалась ему в любви,объяснила,почему вышла из себя.Просила прощения.Это были мои эмоции.Пусть неправомерно.Но я живая.Не стоит судить никого!.Склочная баба. Всякое бывает.Главное вовремя остановиться и дать понять своему ребёнку,что он любим,и уметь признавать ошибки.Ну и конечно,чтобы системы такой не было!

Адель Голод 20.10.2008 18:48

Ну может так, спорить не буду. Но это было уже последней каплей, а с чего они завелись, я так и не поняла. Вроде перенесли свою свару из другой группы. Зачем?

Ириша-27 20.10.2008 18:52

Юлия, Вы меня не правильно поняли : выражение "склочная баба" был применен к женщине, которая в своем споре с оппонентом "приплетает" еще и ребенка, а не та мать, кторая ударила ребенка (ремнем, рукой, да, иногда это действительно необходимо)

Ириша-27 20.10.2008 18:54

Адель, то как я прочитала весь этот сыр-бор, она его очень грамотно на эмоции развела, что его терпение лопнуло, а с такими мадамими зачастую лучше вообще промолчать, ее больше взбесит, а то, что он начал ругаться - так она только на стуле прыгала, извини, победу праздновала, если она его и еще и из других групп, "помогла вытурить"

Юля Симонова 20.10.2008 18:54

Ирина (F) (F) (F)Значит я просто не в теме! :D

Адель Голод 20.10.2008 18:55

Ну это я вроде еще вчера поняла. А ну их обоих, правильно Аленка говорит, вытурили так вытурили, давайте о чемьнибудь другом ;)

Ириша-27 20.10.2008 18:57

Адель, одно обидно, что в таких ситуациях вечно одного выгонят, а второй на "навозной куче" цветочки сидит и собирает, а так это конечно дело модератеров

Часовой пояс GMT, время: 16:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек