![]() |
Я так люблю чарующий закат…
Особенно когда закат на море… Как вдалеке пылающий фрегат… Горит он парусами на приколе… И где-то там, на берегу Ассоль… Ждёт капитана своего с похода… И где-то вдалеке звучит гармонь… И музыка летит до небосвода… Я так люблю чарующий закат… Когда на море волны все искрятся… Они как звёзды яркие блестят… И по волнам к фрегату будто мчатся… И бьются о пылающий весь борт… Вмиг растворяясь в глубине фрегата… Я буду ждать, когда придёт он в порт… Чтоб насладиться красотой заката Вчера 23:04 |
Мешочек счастья на дороге.
Лежал неприбранный к рукам. Под тяжесть придорожной пыли. Он рвался счастьем к небесам. Волшебник разложил по полкам. Добро, которое кому то отписал. Тебе достался радостный кусочек. Мне он улыбку подарил с утра. Кому то детства отписал наследством. Чтоб старость скрасить на года. Повозка по дороге жизни. Спешит порадовать тебя в душе. Но кто, то не дождался счастья. И чьи -то слезы льют в душе. Мешочек счастья рвется к сердцу. К тому, кто ждал весеннего тепла. Нашедшие его , не оставляйте. Того ,что вам не даст тепла. Чужое счастье никому не надо. А ваше, вас найдет всегда. Хочется, чтобы у ВСЕХ был СВОЙ МЕШОЧЕК СЧАСТЬЯ!. |
НАШ ВЕЧЕР.
Идём с тобою вместе в ресторан! Ты пригласил,а я не возражала. Неяркий свет поможет очень нам Вдвоём побыть,других не замечая. Закажешь ты хорошего вина. Когда в бокалы будет всё налито, Мне тихо скажешь:"Девочка моя, Сегодня за тебя хочу я выпить!" Ты этой фразой скажешь обо всём: Как ты скучал,как быть со мной ты хочешь. Потом мы танцевать с тобой пойдём, Ведь знаешь,танцевать люблю я!Очень! Под музыку,что нежно зазвучит, Тебя я,не стесняясь,поцелую! Раскроюсь в танце,как душа велит. А ты на ушко мне шепнёшь:"Ревную." Не надо меня,милый,ревновать! Танцую так,чтоб мной ты любовался! Никто нас не захочет разлучать, Да и не смогут,кто бы не старался! Ведь этот вечер наш и мы с тобой Всё сделаем,чтоб нам не помешали! Пусть нас накроют чувства с головой, Чтоб их мы никогда не растеряли! |
. Очень нежно осеннее утро
Глаз касается первым лучом. Мне поспать бы ещё. Хоть минутку. Но нельзя! Ведь не встану потом. Потянувшись, глаза открываю. И тепло ощущаю душой. В полусне ты, по-детски зевая, Обнимаешь меня. Хорошо-о-о. . Чуть касаясь губами невольно, Прижимаешь всё крепче к себе. И сияешь улыбкой. Довольной! Но. с досадой. На крик голубей. Ты такой дорогой и желанный, Что не хочется мне растерять Невесомо-хмельное дыханье Эйфории той. Грёз благодать. . Я любуюсь тобой. И не знаю, Явь сейчас или отблески снов?!. Не дышу, чтоб движеньем случайным Не спугнуть эту сказку без слов. Просыпаясь, лучистое счастье Разливается негой в душе. И блаженством. И солнечной лаской. И осенним теплом миражей. |
.Боль безумную свою..
.......утопила я в себе ...И,запрятав глубоко ..не несу ее тебе. .Но не знаю,почему. ..вновь,рассудку вопреки .........Умираю без тебя. ...........умираю от тоски.. ..........На исходе долгих лет. .........трудно что-то изменить ...........Не могу простить себя ..............но смогла тебя простить |
?¦?¦?¦?¦?
Октябрьский солнечный денёк. Зелёно-жёлтый лес блистает. Всему в природе божий срок, Листва с деревьев oблетает. ? А утром иней серебрит, Седой травы ковыльный ветер. Вот так и времечко бежит. Прозрачный воздух чист и светел. ? Душа умыта красотой! Сверкает небо позолотой. Природа дышит добротой И мир живёт своей заботой. ? Всему приходит в жизни срок, Но у конца всегда начало. А путь тот знает только Бог! У каждого свои причалы. ?¦?¦?¦?¦? |
По встречной полосе, босая, тихо шла,
Избитая плетьми, растерзанная ложью Прекрасная любовь.…Свой крест она несла Она была мертва, и шла в обитель божью… А вдоль дорог ряды бесчисленных машин Ей уступали путь, увидев взгляд страданий, И не было среди глухой толпы мужчин Которые смогли бы кинуть в неё камень… По встречной полосе.… В крови и синяках… Затравленная шла она разбитым словом, И на её пустых, протянутых руках Лежала тенью боль покинутого дома… На голове венок, забрызганный в крови В ступнях забитый гвоздь – жестокая расплата И если кто-то вдруг ей прокричит « живи!» Она не оживет…Она уже распята… И если в новый день окрасится заря, И в лицах янтарём расплавит лучик солнце…. Нет, не вернешь её….она теперь ничья. И на протяжный стон она не обернется…. Свой век, среди слепых и глупых, отжила…. Перекосившись вдруг коряво и нескладно, По встречной полосе, босая, тихо шла Прекрасная любовь….распятая нещадно. |
Я тебя нарисовала
Посреди февральской вьюги. Долго взгляд твой вспоминала, Выводила губы, руки. Цвет волос, цвет глаз, улыбка. И морщинка в уголке… Я тебя нарисовала Просто мелом на листке. Я тебя наколдовала В полнолуние зимой. Над рисунком прошептала: Ты теперь, любимый, мой. Пламя замерло на свечке. Душу я в тебя вложила. Я тебя наколдовала… И рисунок отложила. Дни промчатся незаметно, Звезды лягут в нужный круг. И в назначенное время Ты придешь, мой милый друг. Скажешь, Боже! Как же долго Я искал пути к тебе!. Я тебя нарисовала… Много лет назад…во сне |
Секс. через кофе
Мой друг в любви - не дилетант, он - профи, И я в него беспечно влюблена! Он намекнул на секс мне. через кофе! Что буду им довольна я сполна. Секс через кофе? Очень даже мил. Что этой фразой выразить возможно? ДО: легкий флирт, чтоб кофе не остыл. А ПОСЛЕ: страсть вдвоем,неосторожно! Глаза в глаза. За чашечкой в кафе Она и он.И им уже понятно, Что скоро на кровати иль софе Сближенье совершится безвозвратно. А может, смысл той фразы был другим? Вложив в него инстинкты и рефлексы, Мне кофе с сексом виделся таким. Да Бог с ним, с кофе. Главное, что с сексом! Мой друг в любви - не дилетант, он - профи, И я в него, конечно, влюблена! Я соглашусь на секс с ним. через кофе. И секс, и кофе выпью я до дна. |
Отцы, не покидайте сыновей!
Не унижайте их подарком к дате. Все можно изменить в судьбе своей, Но только сыновей не покидайте. Пока малы - за них в ответе мать - От первых слез и до вечерней сказки. Но как потом им будет не хватать Мужской поддержки и отцовской ласки. Им непременно нужно подражать Своим отцам - на то они и дети. Родную руку молча подержать, Уйти с отцом рыбачить на рассвете. Обида вас настигнет иль любовь - Не уходите. Вы им всех дороже. Ведь в жилах сыновей - отцова кровь. И заменить ее уже никто не сможет. |
Часовой пояс GMT, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек