![]() |
Знаете,когда оскорбляют других с чувством юмора, это не весело,поверьте.
|
ОЙ, ДА У ВАС ТУТ ПЫЛЬ ДО ПОТОЛКА!:-O
|
И тут даже маска клоуна не поможет.
|
Люд.ну вы просто там написали про замужних.вот я и подумала ненароком.
|
Диана, кому???
|
..ай Моська! Знать она сильна- коль лает на слона!"
|
..Свете..
|
и Люде..
|
(N) (N) (N) отрицательно
|
А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ОТ НОРМАЛЬНОЙ БАБЫ МУЖИК НА ЛЕВО НЕ ПОЙДЁТ.
|
ЛЮДМИЛА очень правильно.а то получается любовница еще виновата..посадите своих кобелей на цепь, как Натали. она вон своего прикованного к батареи держит ,может тогда и не сбегут.
|
Диана, а вы что думали?
Я не сахар! Я рад, что смог вас успокоить! А то иногда точно думаешь, всё ли на самом деле в порядке у вас? Теперь я спокоен: вы в порядке! |
Николаю.
.Ну не мне же?????????????? |
Ох и жарко у вас тут.:-O :D
|
Вспомнили.
|
Ой,ты как батарея?
Теплая! Ребристая. |
Новикова,отрава!Закрывай свою пасть и ,дожовывай жвачку сцуко и иди восвояси!Устроила тут трепотню(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Капо, мне не стыдно при всех сказать!
.Вы- хам! Самый что ни на есть настоящий хам. .Прошлись по всем. Уж теперь терпите, имейте мужество. или хотя бы сделайте вид. |
госпожа пришла.падаем и молимся.а иначе она всех к батареи..фууууу базарная баба.а все туда ж в интернеты..ай ай вот насмешили
|
Богини ноги не бреют.. им их копыта мешают!
|
Ещё одна неадекватная личность.(N) (N) (N)
.Натали. Вы не в реале, закройте рот! |
Ты чего решила тут сегодня всех довести?Грызи свой хвост!!Еще меня и мужа зацепишь, я мужу скажу!!8oI
|
Быдло вперед..
|
была и в роли обманутой жены,и в роли любовницы,теперь снова замужем,но вывод один-если у мужа появилась любовница,значит неспроста,от хороших жен не бегают.(ch)
|
Александр- Вы больше ничего умнее не нашли??? Пишите в личку- отвечу!
|
На ваш пост 00:42
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: От нормальной бабы мужик идёт к ненормальной. Была бы нормальной, не бегала бы за женатыми или была бы замужем:D |
натали.дышите дышите..может у вас климакс.вы на всех срываетесь.а чтож мужу то говрить.вы ж ему посты вслух читаете.и фото мои показываете.я ваш кумир.
|
Новикова! Баба здесь ты и тебе мужчины пытаются открыто сказать,про твои копыта!!
|
НА МАНЕЖЕ ВСЕ ТЕ ЖЕ???
ЦИРК УЕХАЛ КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ :D :D :D |
:D
|
продолжайте Натали.не останавливайтесь.благодаря вашей глупости я перестала хотеть спать.спасибо.
|
Клоуны,только маски успевают менять,да толку чуть,свои гнилые наружности не скроют(N) (N)
|
не только клоуны.но еще и братья запашные.только в женском виде.все со львами да с тиграми
|
Закрой пасть- в неё только класть!!
|
девочки,а чего Вы тут так ссоритесь,да еще и оскорбляете друг друга. Вы тут что,женатых мужчин делите?;)
|
Натали.это уже было.включите фантазию.у вас есть такая функция?????разнообразьте ваши оскорбления
|
.Этому столику больше не наливать!!!!!
.Я про натали. |
Ага, раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков. ;) :D :D :D
|
:D :D :D не ссорьтесь девчонки!
|
ЛД себя успокой сначала. Я почитала,кто тут целый вечер хамит!!Думаете терпеть будем- обломаете свои копыта и когти!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек