![]() |
Поскольку этих дней в году не счесть,
Что осень иль другое время года, Я думаю, что смысл высокий есть В том, что диктует нам природа. (F)(F) (F) А природа диктует нам на сегодня одни котоклизмы. Надо принимать её такой, какая она есть. Леночка, а как насчёт - "У природы нет плохой погоды?" .(nt) (nt) (nt) () () () |
ЛЮДОЧКА, СПАСИБО, ЧТО НАХОДИШь ВРЕМЯ ЗАГЛЯДЫВАТь! ЭТО ТОЖЕ БЫЛ АВТОР, ПРИДУМАВШИЙ ФРАЗУ О ПОГОДЕ. КОНЕЧНО, ЕСТь ПЛОХАЯ ПОГОДА! ВОПРОС ДЛЯ КОГО КАКАЯ ПЛОХАЯ!.
|
В осеннем небе.Елена Нацаренус
В осеннем небе тусклые созвездья Укрыты стаей белых облаков, Как будто наступает час возмездья И будут все погашены-без слов! . Остудит щеки влажная прохлада, И в воздухе повиснет снова мгла. Пусть звезды светятся, не погаси, не надо- Я в этом сумраке их трепетно ждала. . Ты не услышишь моего упрека- В природе столько горестных утрат! Они нам сердце ранят так глубОко. Так пусть хоть звезды в вечности горят! © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008317993 |
О как летим!Елена Нацаренус
О как летим! Торопим очень время, Стихи и проза-все смешалось вдруг. Спеши, беги пока не тянет бремя, Пока не уложил тебя недуг! . Сверкнет, как блиц.Не успеваю, поздно! А твой полет, как черепаший шаг. И горизонт сплошной стеною.Грозно Он надвигается.Все сделано нe так! . В конце пути вдруг упадешь ты ниц, И это то, к чему ты так летел? Лишь промелькнет плеяда милых лиц. Жизнь коротка.Ты много не успел. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11009020677 |
А в памаяти лишь миг.Елена Нацаренус
А в памаяти лишь миг нашел приют, Тот миг , когда ребенок твой родился, Когда твой взгляд на жизнь вдруг изменился, Буквально, лишь за несколько минут! . И чУдней ничего на свете нет, Когда малыш глаза свои откроет И радости слеза- твои умоет?! Вот смысл жизни! Вот тебе ответ! © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11009024849 |
Мелодии осени:
И осень прекрасна, когда на душе весна- Пусть годы летят, но светится взгляд И листья над нами шумят. |
ПОДХОДИТ ОСЕНь.
Подходит осень и короче дни, Гляжу в свой сад-да что ж это такое?! Желтеют все кустарники, цветы- Пылает все в осеннем непокое. . Мне лето хочет солнце подарить, Но осень тучи бойко нагоняет. А нужно ли о лете говорить, Коль осень вновь в свои права вступает? . Я рада, осень тоже хороша! Она порхнула рыжей красотою, И замер лес, с испуга чуть дыша, Укрывшись нежной пудрой золотою. . По жизни осень мне давно подруга! Я с ведьмой пылкой уж давно на ты. Когда придет зима, завоет вьюга, Мне будут сниться осени кусты: . Тут облепиха, там рябины бусы, Вот слива, вишня, яблонек искусы. ___________________Е.Нацаренус |
По жизни осень мне давно подруга!
Я с ведьмой пылкой уж давно на ты. Когда придет зима, завоет вьюга, Мне будут сниться осени кусты: . Тут облепиха, там рябины бусы, Вот слива, вишня, яблонек искусы. (F) (F) (F) Леночка, люблю стихи про осень! И тоже давно считаю её своей подругой! Рада опять побывать на твоей страничке! СПАСИБО! |
SPASIBO, ELVIRA! OCHEN' RADA TEBJA VIDET'!.
|
ОСЕНь
За рекой старый лес солнце скрыл закатное. Темный берег застлал ледяной туман. Лишь свисает из трав кружево опрятное, И по небу летит птичий караван. . Ветер тихо ползет, поглощает шорохи, Уж не слышен сверчков частый перестук. От вечерней зари в небе чудо-всполохи, Застывает во сне разом все вокруг. . Птиц не слышно, зверей-тишина щемящая. От осенней листвы золото-вода. Это осень пришла, осень настоящая, А за ней по пятам холод и зима. ________________________Е.Нацаренус |
Часовой пояс GMT, время: 16:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек