![]() |
Остался в сердце утренний туман
И запах рос, и скошенные травы И сена терпкий, радостный дурман, И за рекой далекие оттавы. Все это долго будет жить со мной, Как память лета, как родные дали, Все что владеет сердцем и душой, И что теперь забудется едва ли. Ваши стихи трогают за душу! Спасибо, Алла! (F) (F) (F) |
Девочки, спасибо Вам, мне всегда
приятно заходить на страницу! (F) (F) (F) (F) (F) (nt) |
А.Войнаровская
Завтра в школу Завтра станут строго на линейку Школьники с утра, Для кого-то школьная скамейка Радости пора. Для кого-то прозвенит последний В сентябре звонок, Станет он судьбы своей наследник В выборе дорог. Только скромный робкий первоклассник Полон добрых грез, Для него огромный завтра праздник, С радостью, до слез. Он шагнет впервые завтра в школу И замрет душа, Пусть он будет добрым и веселым В жизни малыша! |
А.Войнаровская
Завтра в школу. (F) (F) (F) |
Чудесное стихотворение! Окунулась в свои школьные года,детей и внуков! Очень это волнительно и приятно! Спасибо Вам Алла! Всегда приятно к Вам заходить!
|
Завтра в школу
Волнующий день для детей и родителей. А для тех, кто давно перешагнул порог храма знаний, есть что вспомнить из прошлых лет. Спасибо, Аллочка, за актуальное стих-е! |
Елена, Танюша, Галочка, огромное спасибо и мое признание!
|
АЛЛОЧКА,ТЫ ПИШЕШЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО,
ТЕБЯ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ. МЫ БУДЕМ НЕТЕРПЕЛИВО НОВЫХ ТВОРЕНИЙ ЖДАТЬ! |
Фира, огромное спасибо за такое теплое внимание, с уважением, Алла!
|
А.Войнаровская
Сильная женщина Сильная женщина, слово лишь сказано, Кто соизмерит тревогу ее? Черту она или богу обязана, Кто может быть ее вечным судьей? Сильная женщина, гордая, смелая, Поступь царицы, красивая стать, Только ночами слезу неумелую, Кто может в жизни ее сосчитать? Ведь не откроет ни боли, ни горести, Знать не положено все никому, Только не хватит, наверное, совести Все что сбылось, испытать самому. Сильная женщина радостью светится, Нет ни морщинки у искренних глаз, Только по жизни бывает, что встретиься Женщина эта один только раз.. |
Часовой пояс GMT, время: 19:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек