![]() |
Такое переплетение зимнего и весеннего настроения! Браво, Марина!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
СПАСИБО ЗА СТИxИ!
|
БессонницаМарина Беляева
Снова тени ночных фонарей Будоражат мой призрачный сон Мириадами тусклых огней И лампадами спящих окон, И тяжёлым дыханьем зимы, И отсутствием радостных снов, И сознаньем, что приняли мы Этот блеф за большую любовь… 2.04. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11004038857 |
Я отпускаю свои миражи.Марина Беляева
Я отпускаю свои миражи, С ними прощаюсь, как мне ни печально. Я опоздала на целую жизнь. Ты заблудился в трёх соснах банально. Мной нарисованный сказочный бал Вдруг растворился под чарами ночи. А карнавал – он всего – карнавал – Праздничный вечер – один между прочих. Я растираю сангину рукой На ледяной белоснежной салфетке. Домик прелестный в саду над рекой Девочке стал позолоченной клеткой. Чудный пейзаж, заколдованный сад, Гребень, решающий наши проблемы. Вся наша жизнь – суета, маскарад, Бегство за счастьем и бегство из плена. Старый рисунок, не ставший мечтой, - Снять со стены, разорвать на кусочки, И воспарить над земной суетой – Знаешь: я всё же поставила точку. 1—3.-4. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11004038879 |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СОБРАТЬЕВ ПО ПЕРУ И ЧИТАТЕЛЕЙ СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ. ХРИСТОС ВОСКРЕС!
|
Пасхальное настроениеМарина Беляева
До весенних капелей зима Неожиданно вдруг домечталась. И апрельских лучей куркума По окрестным лесам разметалась. Словно выводок жёлтых цыплят Разукрасил насест краснотала. И последние льдинки блестят На весною обласканных скалах. Расшумевшийся птичий народ Поздравляет Весну с возвращеньем. И природа всей грудью вздохнёт Самым Светлым в году Воскресеньем… 4. 04. 2010. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11004048648 |
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
|
Я отпускаю свои миражи.
|
Пасхальное настроение
Как всегда, получилось светлое воскресенье и светлые стихи о нем! |
(F) (F) (F) ПАСХАЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ(F) (F) (F)
Марина очень красиво!(F) (F) (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек