![]() |
Людмила (F) (F) (F)!Так замечательно, что вы двигаетесь вперед! ПОЗДРАВЛЯЮ !Рассказывайте нам о ваших новых достижениях.
|
Мария, это же здорово! Вобензин нам посоветовала Ирина Тихонова попить, я тоже сначала удивилась, мне от тоже был известен в совсем другом направлении, но вобензим то точно не навредит и мы попробовали, тем более что Франц последнее время вдруг часто болеет простудными заболеваниями, нам ещё 9 дней и мы закончим наш курс!
|
Люда очень рад за ваши УСПЕХИ! Так держать!
Вот сегодня вернулась из путешествия наша мама и тоже привезла Вонбэзим (в нашей деревне в свое время его не нашлось, пропили курс когитума с пантогамом - была проблема, постоянно был возбужден и тряс кистями, теперь стал поспокойнее, а трясти кистями перестал вообще). Сейчас вот попробуем курс Вобэнзима. |
Людмила, очень рады за вас! (F)Ваш сынуля умница! И Вы молодец, что решились и выдержали!
|
Да, мой Кирюшка тоже может закрывать уши двумя руками, но не от шума какого-то (пылесос, машины и т. д.), а если не хочет слышать то, что ему говорят. Это бывает нечасто, но бывает.
Ещё сегодня нашла в журнале "Дефектология" №4 за этот год статьи про аутичных детей, там про арттерапию совместную с родителями неплохо, советы практические, и есть о том, как ребёнка готовить к школе. Есть ещё о том, что наши дети не понимают или плохо понимают переносного значения слов, всё буквально воспринимают. Тоже предлагаются методики, как развивать их в этом плане. Наверное, это больше для учителей, но вряд ли они это читают. Но и мы как родители можем что-то взять для себя. |
Мария, нам схему дала Ирина Тихонова
3 дня по 3 таблетки 3 раза в день минимум за 30 мин. до еды 14 дней по 5 таблеток 3 раза в день минимум за 30 мин. до еды 14 дней по 3 таблетки 3 раза в день минимум за 30 мин. до еды Моему сыну 12 лет, но Ирина давала там схему и для других возрастов! Удачи Вам! |
Вопрос для Зои-журнал "Дефектология" вы где берёте?
|
Тоже хотел бы знать? :)
|
Однозначно с ней,надо проконсультироваться, тем более она всегда с НАМИ!
|
уважаемые, форумчане, здрваствуйте! кто знает где можно сделать в москве Спектральный анализ волос или ногтей на микроэлементы, будем очень признательны, если подскажете!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек