![]() |
здравствуйте! моему ребенку 1,7,мучают носовые кровотечения! с чем это может быть связано и какие анализы можно сдать? у лора были,с его стороны потологий нет
|
Здравствуйте.Не знаю к кому обратиться может поможете.А вопос вот какой.Моему сыну 3года 5 мес.Неврологические диагнозы пока писать не буду(есть).Беспокоит что у нас стали выгинаться ребра.Было не очень сильно,но сейчас выгнуты больше.Причем с лева больше чем с права.С чем это связанно.Может с тем что растет,может каких витаминов не хватает.Открытое овальное окно не закрыто до 2,7мм.За ранее спасибо.
|
Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста, у нас наверное та же проблема ,что и у Лены\\\.Щечки иногда под вечер просто горяти очень красные ,хотя мы на мороз не выходили,а на следующий день кожа полопалась и твердая.Может это своеобразная форма диатеза?Что это может быть?Нам 11мес,кушаем как всегда-свежее и полезное.Мазала щеки кремом Бюбхен,нет результата,сейчас мажу постоянно гусинным жиром-не проходит.??????? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО:)
|
Лена ///Леночка, это очень похоже на холодовую аллергию. В последнее время это явление стало очень распространённым.
Можете обратиться к аллергологу. Я могу Вам посоветовать Репейник, корень солодки и По дарко. Кожу лица защищайте детским кремом. |
Инна КорсиковаИнночка, это проблема внутренняя. Поэтому только наружные процедуры мало что дадут. Наружно можно попробовать гель алое от НСП. Читайте ответ ниже.
|
Ирина ПоповаИрина, боюсь , что у Вас начинаются проявления остеопороза.
Сейчас это не новость. Кальций усваивается только при наличии вит Д. А зимой солнца нет и естественно витамина Д тоже. И вообще должен быть баланс между наличием кальция . магния, вит гр. Б, вит Д.При том , что нервная система возбудима -она использует практически все эти вещества. Ждать вам нечего. Надо сделать профилактику глистов( иначе их откормите) и начинать кормить ребёнка качественными витаминами и микроэлементами. |
валерия жарких(марыш.Ваша проблема связана с тонкими стенками мелких сосудов-капиляров. Я бы порекомендовала вам коллоидные минералы и
Грейпайн. |
Екатерина Ходыкина (Ст.Ляринго-трахеит имеет инфекционное и аллергическое происхождение. Поэтому не маловажно выяснить наличие паразитарных форм.
Но я могу Вам порекомендовать курс лечения. У моего сына был такой диагноз. И было три реанимации по поводу отёка Квинке. Поэтому не шутите с этим. Я бываю иногда в Одессе. Но в ближайшее время не знаю когда буду. В Одессе есть люди , которые смогут Вам помочь. |
Юлия Мадинская IC.
|
Юлия Мадинская IC.Юлия, значит в организме есть скрытые формы паразитарных форм( напр. стафилококка, стрептококка или герпеса)и организм пытается с ними бороться. Обычно такие затяжные температурки в итоге дают большой всплеск. Я могу вам посоветовать пройти дополнительное обследование. чтобы правильно назначить лечение. Пишите мне в личку.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек