Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Ушла В Реал 01.11.2010 11:01

Инга, здраствуйте, извините можно один вопрос в личку?

Рассмеши Меня 01.11.2010 11:24

Zdravstvujte Inga!kakoj kamenj posovetujete mne , dlja materialjnih blag, 26.04.1969.spasibo(F)

Рабыня 01.11.2010 16:46

Инга, посоветуйте пожалуйста, какой мне носить камень на счастье? И серебро или золото? Купила аметист, но что-то он не носится. Вроде по знаку Зодиака покупала. Мой день рождения 10.02.1960
А дачку возле ГЭС стоит покупать? Или не думать об этом? За все заранее благодарю.

Ариадна 01.11.2010 19:29

Инга, спасибо большое!
Дай, Господь, Вам всех благ!

Амбровая Вуаль 01.11.2010 22:11

Инга,здравствуйте! Ответте,пожалуйста.Я потеряла подработку и в моей семье сложилось ,последнее время очень сложное финансовое положение.Будут ли у меня изменения в лудшую сторону в плане работы и финансов?За раннее благодарна.

Утомленная Сексом 02.11.2010 10:14

Здравствуйте Инга! В моей семье никак не решиться квартирный вопрос.Не можем продать дом, и не можем определиться с выбором квартиры или строительством дома в другом регионе.Живем ка как бомжи.Подскажите пожалуста,что делать?

Клубничка 02.11.2010 21:11

Инга, милая, ХЕЛП! :-O я взяла бланк для заявления об уходе с работы - - -руководство достало, сил больше нету-у-у-у-у :'( :'( давать ему ход или всё рассосётся и успокоится на работе? заранее спасибки

Нечто 02.11.2010 21:57

Инга,дорогая, здравствуйте! Мне нужна ваша помощь.потому как от дум уже на сердце тяжело.сейчас объясню.вообщем у меня была любовь.большая.и не по годам серьезная.след глубокий остался.расставались не очень хорошо, с недоговоренностями.я уже очень долгое время ношу в себе эту недоговоренность(причем не маниакально, все в пределах разумного:) ), а вот сейчас обострение, видать, осеннее.ничего незнаю об этом человеке.и хочу встретиться.поговорить, понимаю, что звучит глупо, но пожалуйста помогите разобраться.нужна ли эта встреча.и почему именно сейчас так манит невероятно.может травки какой попить надо просто, а я дура мучаюсь?!:D :D :D БлагоДарю заранее

Ученица 03.11.2010 15:53

здравствуйте,Инга,очень хочется перемен в жизни:поменять местожительство,работу.Не могли ли вы мне подсказать настал ли такой период и как привлечь удачу к себе?Спасибо

Vertelka 04.11.2010 11:29

Дорогая Инга вновь вынужден взывать Вам. в голове полный сумбур и ничего не ладится мой бизнес стл полностью- комплетция гостиниц и ресторнов тестилем, продажа женской ождежды также. и т д долги растут день ото дня и , на мой взгляд, ситуация просто тупиковая. вход не вижу. и руки опускаются. опять думаю над тем, чтобы поа выезжать рботать в Киеве по направлениям- омплектация гостиниц и ресторанов там, или работа гувернаантки( но честно сажу работать на кого-то не представвляю себе), да и даст ли это желаемый результат. или таки повернуться в сторону сетевого бизнеса китайская

Часовой пояс GMT, время: 16:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек