![]() |
можно вопрос а почему написано что автор алла ,а не их мальчик,тогда получается он обложку придумал (fr) (fr) (fr)
|
жаль людей без чувства юмора...вы везде ищете подвох...даже в детских стишках...
|
ну а как же НУ ПОГОДИ!тоже волк гоняеться за зайцем...и все же лучше чем мультики сейчас где полно крови
|
Вы ставите :-D . И ребенку смешно. Почему бы и в жизнь не перенести стишок???
|
отсутвием чувства юмора не страдаю,а то что вы едва включась в обсуждение назвали всех,не разделяющих вашу точку зрения-недоумками и
|
говорит о вашем воспитании.вот вам и стишки такие нравятся
|
Дети быстро понимают смысл написанного, они сейчас взрослеют быстрее нас.
|
слава Богу мои дети с отличным чувством юмора и далеко не глупы, чтобы воспринять такой стих, как вы....
|
буквально воспринимать не надо... это не призыв к таким действиям.....
|
какая же это любовь, когда любишь стремишься сделать побольше хорошего....а здесь одно насилие и унижение над девочкой! мальчик
этакий маленький монстрик! |
потом вот такие мамаши как верника горло дерут за своих чад.малахов частенько показывает
|
а что же это? если у него это на уме...сколько у такого малыша вариантов обидеть, задеть девочку!
|
нечаянно нажала класс.... я уже написала выше, что буквально не надо воспринимать этот стишок....это не призыв к действиям.....
|
Бывает всё! И у алкашей замечательные детки получаются, но это редкость, и у благополучных родителей отвратительное чадо получается
|
(избаловали). Речь о том, что как ребёнка прививать к культуре!? Неужели нужно внедрять в программу дурацкие стишки, где ясно дано
|
понять по описанию, что мальчик псих да ещё с агрессией, на кой чёрт это нужно детям?
|
А вообще у этой детской поэтессы очень много несуразных стишков для детей! Лучше бы она оставалась переводчиком с тюркского!
|
Для сравнения прочтите Агния Барто Первая любовь и Ярослав Смоляков Хорошая девочка Лиза,
|
Больше тратить время на это стихоплетсво и спорить не буду. Умный поймет, а другие....пусть сами думают что хотят )))))
|
получается,я должна сыну сказать-сына,какая девоочка понравитсся,сразу ей портфелем по башке
|
#u675dc2cdb6s# #u2d82270301s# #u2d82270301s# #u2d82270301s# ЦВЕТОЧЕК ДЕВОЧКЕ...
|
Все объяснимо и очень трогательно ...беззлобно. беззащитно и доверчиво. просто пока мальчишке не понятно. что есть что-то такое
|
особенное на этом свете. что толкает мужчин на непродуманные поступки!(Z) (X) (ic)
|
я же шучу, не воспринимайте все так близко, человека, который это выставил УЛЫБНУЛО, вот и я про то же(ch)
|
а потом пестня : Потому что нельзя потому что нельзя Потому что нельзя быть красивой такой:-D
|
потом вот такие мамаши как верника горло дерут за своих чад.малахов частенько показывает
|
Нет такого если бьёт, значит любит. Это бабы–дуры придумали такую ересь и в ладоши хлопают – ах, как это прекрасно отлупить девочку
|
– это любовь.... (такую чушь писали тетки в комментариях выше).
|
Блин.... сыну в школу в будущем году..... Как его туда отпускать???
|
Именно так многие мальчишки и оказывают внимание понравившимися девочкам лет до 13-14 :-) :-) :-) . Наверное им мамы вовремя не
|
объясняют, как нужно поступать. *-)
|
Эта писательница,наверно страшная до безобразия,поэтому и зависть к красивым девочкам с детства её преследует,вот и написала этот
|
стишок. А почитайте Г.Остера вредные советы,волосы дыбом встают, его дети проходят в 1классе.
|
І чого вчить цей "шедевр"? А!!! Бити стареньку бабцю , яка вийшла і висловила свою думку. І це вже не просто "жизненная ситуация"(N)
(N) (N) |
Не знаю страшная ли писательница, но что она КУРИЛА когда это писала, для меня это загадка (md)
|
Милый стишок. Но, до чего люди любят все перевернуть, опошлить! Фу!
|
прочтите Г. Остер " ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ" нам задали на летние каникулы читать, после первого класса ,так вот я прочла и ребёнку не
разрешила это читать. |
да вы чё, это как раз из жизни... Я сама слышала в детском саду, как девочка говорила маме: "Не пойму я этого Серёжку, я иду и он
|
идёт, я сяду и он рядом садится, то ли любит, то ли побить хочет"... Это вот так мальчики и поступают, они не могут признаться в
|
слабости симпатии... :-P :-P :-P
|
Часовой пояс GMT, время: 01:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек