![]() |
Я выберу тебя…
прости меня Наверное, мой выбор слишком странный Сгорает сердце в страсти без огня Зачем все это? Но лишь ты желанный… Нет, не найти душе моей покой Ты чувствуешь? Как в пропасти глубокой Любви той эхо слышится… Постой! Не улетай! В ночи мне одиноко Пусть будет «завтра». В вечности ждала Тебя так долго… Я иду по краю Легко касаясь твоего крыла Воскресну снова… Счастье выбираю |
Не смотри на меня. я устала читать твои мысли,
Мной изучен давно этот взгляд приручённого волка. Да, ты прав, мы с тобой между Адом и Раем зависли. Да, ты прав, я не ангел, не демон, а так - полукровка. Не смотри на меня. ты же знаешь, что будет больнее, От того, что свой образ с улыбкою в память вплетаю. Ты же знаешь, что я не скажу, что о чём-то жалею. Я играя, люблю и любя, точно так же играю. Не смотри на меня. ты сейчас не найдёшь недостатков - Я ведь с нежностью имя на сердце писала иголкой. Ведь тебе говорили, что вкус у любви горько-сладкий. Ты же знал, что нельзя в эти игры играть с полукровкой. |
Здравствуй, глупое одиночество.
Что же ты за дверью то прячешься. У порога трясешься, корчишься. Заходи, расскажешь, поплачешься. Напою тебя мыслями томными, Твой рассказ монотонный слушая. Что-то больно сегодня ты скромное. Чересчур уж сегодня ты скучное. Разверну тебе душеньку грешную, Подстелю тебе сердце под голову. Что ж ты в угол забилось, сердешное, То ли страшно тебе, то ли холодно? Ты не бойся, сегодня не выгоню. До рассвета тебя, убаюкаю. Завтра утром слезами вымою … Заходи, одиночество глупое. |
Сил осталось – ноль,
всё ушло в песок, И кочует боль из виска в висок. Всё ушло в песок золотой речной Или стало в срок лишь золой печной. Но не всё ль равно что куда ушло, Коль не жжёт давно то, что прежде жгло. Путь закрыт назад, и потерян ключ, И горит закат, я иду на луч, И другого нет У меня пути, кроме как на свет до конца идти. |
Я. не умею без тебя дышать…
Мне. не хватает воздуха, поверь! И горько плачет грустная душа. Когда, не ты. в мою заходишь дверь. Я. разучилась без тебя летать… Как раненная птица бью крылом. И остаётся мне. лишь вспоминать Тоскливой ночью, снами. о былом. Я. без тебя уж больше не пою… Гитару в руки - нет охоты брать. Мне. кажется, что всё ещё люблю, И не хочу тебя я отпускать! Мне. не хватает твоего тепла… На вкус у страсти – поцелуй горчит. Не выпит кубок терпкого вина. И даже. эхо в тишине молчит! Что ж, всё бывает… Лучше уж не знать, Что ждёт порой. на выбранном пути. Я. не умею без тебя дышать… Я. задыхаюсь без твоей любви. |
Ещё один январь уходит в прошлое.
Чтоб стать страницей книги судеб обо мне. В четыре стороны его дороги брошены, Мороз часы рисует на окне. Ещё чуть-чуть и крылья стрелок сложатся. Мне чудятся виденья на снегу. Ещё один январь уходит в прошлое. Воспоминания. не обожгут. Всё было. и плохое, и хорошее. Но время не хочу остановить. Ещё один январь уходит в прошлое. А я не с ним. Я буду дальше жить. |
Я столько лет жила наперекор судьбе.
Все, что имею, создавала не имея. Ты сильная! -всегда твердила я себе,- И через "не могу"-дойду! Преодолею! Смогла.Дошла.Два шага до черты. Куда-то делись смелость и отвага. Так много позади.А впереди есть ТЫ! И я иду к тебе! Подумаешь, два шага! Что сильной быть должна, так хочется забыть. В два шага переход- так много и так мало. Не думать ни о чем.Любить! Любить! Любить! Я слабой стать хочу! Я сильной быть устала. |
Я хотела понять, но понять не смогла,
Я пыталась простить, но прощать не умела Свое счастье, увы, от людей не спасла, Словно пух оно, вспыхнув, мгновенно сгорело. На коленях стою у твоих берегов И молитвы тебе во спасенье читаю, Утопая в потоке бессмысленных слов, За себя попросить я всегда забываю. Будь же счастлив с другой, я тебя не виню, В том, что мы не смогли за любовь удержаться, О тебе я тоскую, но мысли гоню, Со своею бедой нелегко мне справляться. Не смотри мне в глаза виноватых там нет, Я сжимаю в руках твой подарок невольно. Ты люби ее так, чтоб завидовал свет, Я не буду мешать, как бы не было больно |
А вы смотрели клоуну в глаза?
Они полны такой немой печали. Пусть тушью нарисована слеза, А вы поверх живую замечали? Я в темноте сжимала кулаки, К нему хотелось на арену, к свету, Чтоб отвести тычки и тумаки, Его обидчиков призвать к ответу. Так в детстве я сидела, чуть дыша, Не понимая - что же все смеются. И трепыхалась голубем душа - Одним из тех, что из цилиндра рвутся. И были в цирке радость, и восторг, И сердце от полётов замирало. Но чуждым детскому уму был торг, И в этом споре жалость побеждала. А вы смотрели клоуну в глаза - Они полны такой немой печали, Пусть тушью нарисована слеза, А вы поверх живую замечали? Валя Некрасова |
По жизни каждому дана своя дорога,
Судьбой отмерена на радужных весах. Рожденный ползать по земле убого Не воспарит как птица в небесах. Наука жизнь, как русская рулетка, Как грязная, болотистая тина. Кому за счастье золотая клетка, Кому свобода – скучная рутина. В судьбе бывают сложные уроки. Приходится, и плакать и стонать. Возможности у искушения широки, Но трудно в жизни истину познать. Однажды мне мудрец науку задал. Я повторять ее не уставал: Не тот велик, кто никогда не падал, А тот велик, кто падал, но вставал |
Часовой пояс GMT, время: 11:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек