![]() |
(F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) ;)
|
Понимания я от друзей и врагов не желаю.
Я покоя хочу и размеренней делаю шаг.-------------------------------------------------------- НИКТО, НИКОГДА УСПОКОИТЬ НЕ СМОЖЕТ НИ ЛУЧШИЙ ВАШ ДРУГ, НИ НАЗЛЕЙШИЙ ВАМ ВРАГ!ЛИШЬ ХОЧЕТСЯ МНЕ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВАС И ДЛЯ ВАШИХ ВНУЧАТ! |
Я ужасно устала, на ходу иногда засыпаю,
И сегодня я знаю: все, что прожито- был не пустяк!() () () () () () () () Ленок! Как все это понятно! Но впереди прекрасная осень! Все будет хорошо, я это знаю! |
ЛЮДОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ! А ЦВЕТЫ ЭТИ ТОЧНО ЗАВЯНУТь НЕ ДАДУТ! КАКОЙ УЖ ТАМ ПОКОЙ! (F) (F)
|
СПАСИБО, МУСЕНьКА! ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!.. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
НАТАШЕНьКА, КОНЕЧНО ТЫ ПРАВА! СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ И ПОЖЕЛАНИЯ!. (F) (F) (F) (F) (F)
|
Застыла с той улыбкой на губах.
Елена Нацаренус Застыла с той улыбкой на губах, Когда в глаза твои я заглянула. Я будто сердце в прорубь окунула, Наверное, слепа была в мечтах. . Теперь иди.Я истину узнала. В душе уж отзвенели бубенцы. Как я не видела, какой холодный ты? Влюбилась.А любви и не узнала. . А я так искранне твоей хотела быть, С тобою новые миры открыть. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008313957 |
Нет покоя в душе! Разноцветные краски сгорают.
Где счастливые сны?-Черно-белыми стали они. Интересы мои, словно осенью лист увядают, Только внуки мои, как весенние в поле цветы. . Леночка, ради внуков, будьте счастливыми! У меня такого счастья нет. Спасибо Вам за Ваши стихи! |
SPASIBO, MARIJA, OT VSEGO SERDCA!. (F)
|
ДИКТУЕТ НАМ ПРИРОДА.
Я не люблю осенние дожди, Рассветы и закат чернее тучи, В завесе серой пасмурные дни- Всё власть природы страшной и могучей! . Мне боязно, и я включаю свет, Поджав колени, умощаюсь в кресле. Я в этом мире радостей и бед Песчинка.Для людей неинтересна. . Поскольку этих дней в году не счесть, Что осень иль другое время года, Я думаю, что смысл высокий есть В том, что диктует нам природа. . Я не люблю осенние дожди, Или зимой, чтоб выла вьюга злая, Но рада встрече вешней новизны С зеленым трепетом от края и до края. . С ее живым и греющим теплом, С ее печальным, серым увяданьем- Она наш вечный, незабвенный дом, Взывающий к любви и созиданью. |
Часовой пояс GMT, время: 00:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек