![]() |
я не считала, как тут некоторые, его жену лохушкой с борщем
------------------------------------ А у моего любовника очень красивая жена. Стильная, умная Вообще, потрясающая женщина )))) |
а если так случится,значит такая судьба и сам дурак что лишился такого счастья,как я :D
ВОТ ЭТО МОЛОДЦА.УВАЖАЙТЕ СЕБЯ, ЖЁНЫ, А НЕ КОНЮЧЬТЕ ПЕРЕД ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ ЛЮБОВНИЦАМИ:"НУ, НЕ УВОДИТЕ НАШИХ МУЖЕЙ:'( ".И ЕСЛИ ВАС, ДЕСТВИТЕЛЬНО, ЛЮБЯТ, ТО БУДУТ БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ, А ЕСЛИ, ХОТЯ БЫ, УВАЖАЮТ, ТО СДЕЛАЮТ ТАК, ЧТОБЫ НЕ ТРАВМИРОВАТЬ ВАС(конспирация превыше всего);) :D |
Ирина, я вас не осуждаю, но тут сам факт встреч с женатым мужчиной делает женщину непорядочной, влезающей в чужую постель. Так что, косвенно это все и про вас. Но ведь вы были и остаетесь нормальной женщиной. Порядочной. Независимо от того, какой мужчина рядом с вами., свой или чужой. Разве не так? Или какой-то отрезок жизни вы были той, как тут многие называют. Масса эпитетов, все приводить не буду.
|
По-моему идя на отношения с женатым мужчиной глупо вестись на слова "люблю тебя---разведусь с женой---женюсь на тебе!" Это только потерянные нервы.слезы.и не оправданные ожидания.
Татьяна,совершенно верно,это 25-30 летним можно проехаться по ушам,да и то не всем.а к 40 женщина уже четко знает,чего она хочет. |
а по поводу самоуверенности то это так,я верю в нашу любовь а если не верить и не доверять то и жить не стоит а тем более не любить и не быть любимой глупо
|
А если жена вашего любовника решительная женщина и решит бороться за своего мужа? Прибежит к вам на работу, полезет драться, опозорит и поставит в такое положение, что перед сотрудниками будет стыдно.Нет, себя надо уважать .
Ася, такими действиями можно опозорить только саму себя. Окружающие скажут, правильно от такой дуры гуляет. |
Елена, оставим в покое мое темное прошлое:D
|
И ЕСЛИ ВАС, ДЕСТВИТЕЛЬНО, ЛЮБЯТ, ТО БУДУТ БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ, А ЕСЛИ, ХОТЯ БЫ, УВАЖАЮТ, ТО СДЕЛАЮТ ТАК, ЧТОБЫ НЕ ТРАВМИРОВАТЬ ВАС
|
Евгения, вы совершенно правильно все говорите. Умница.И не слушайте никого. Поверте,есть мужчины, которых никто увести, как телят, не может. Есть мужчины порядочные и чистоплотные. Нам с вами повезло.
|
Ира, с удовольствием, но тогда не навешивайте ярлыки на тех, кто сейчас живет так, как когда-то жили вы. Не надо двойных стандартов.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек