![]() |
Марина. а кроме физического удовольствия еще мозги должны быть.
--------------------------------------------- Вы не внимательно читали, физическое удовольствие идет только как - и в том числе. |
Порядочность - это неспособность к низким поступкам.
|
вы уже староваты для нашей семьи
--------------------------------------------- КАК САМОУВЕРЕННО.КАКАЯ ВЫ ЕЩЕ НАИВНАЯ. |
По-моему идя на отношения с женатым мужчиной глупо вестись на слова "люблю тебя---разведусь с женой---женюсь на тебе!" Это только потерянные нервы.слезы.и не оправданные ожидания. Очень многие ходят в любовницах временно,пока нет постоянного молодого человека. По будням с ним,по выходным на дискотеку))) Любовник и более внимателен,ласков,нежен,опытен в плане секса если хотите. Наберется опыта с ним, подарочки на память оставит и помашет ручкой!
|
Слово порядочность уже требует расшифровки?
|
Елена, я не поступала непорядочно, я не уводила мужчину, я не считала, как тут некоторые, его жену лохушкой с борщем. (ch)
|
Ну вот,и здесь на возраст переходим!"Тактичность" ,все таки в крови у тактичных людей.:D
|
По-моему идя на отношения с женатым мужчиной глупо вестись на слова "люблю тебя---разведусь с женой---женюсь на тебе!"
----------------------------------- А вот это золотые слова. еще бы я не советовала связываться с женатыми молодым девчонкам. А вот тем у кого дети есть, и замуж не хоцца- это замечательный вариант |
А если жена вашего любовника решительная женщина и решит бороться за своего мужа? Прибежит к вам на работу, полезет драться, опозорит и поставит в такое положение, что перед сотрудниками будет стыдно.Нет, себя надо уважать .
|
если неизвестно слово порядочность то и слово такт не имеет значения,а отвечаю я обычно той монет которой платят
|
Часовой пояс GMT, время: 23:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек