Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Buster Hyman 25.04.2010 20:10

у нас в саду предупреждают когда будет плановый осмотр врачами детей( окулист, ортопед, стоматолог, хирург, невропатолог, логопед) а медсестра д\садовская должна каждый день делать обход и осматривать ребенка( проверять температуру, смотреть живот и спину, руки) и это должно проводиться каждое утро , когда родители приводят ребенка в сад

Вера Вамп 25.04.2010 20:11

просто то ,что видела и вижу я, ЗАНЯТНЫМ не назовёшь А что вы видели? В любом случае вы видите то, что вам хочется видеть. У всех антипри ну просто куча случаев катастрофических осложнений, которые они связывают с прививками. Но это лишь интерпритация событий заинтересованной стороны.

. Анюта . 25.04.2010 20:12

Ань с твоими взглядами я боюсь у тебя будут огромные проблемы с садиками))) без обид

Ультрамариновый ебозаврик 25.04.2010 20:12

Вдруг в группе обнаруживается ребёнок с признаками какой-нибудь сильнозаразной болезни. Детей строят по стеночке и врач проходит смотрит всех, потом идёт в другую группу. Если предположить, что садик стандартных скромных размеров (на 100 детей), то сколько времени врач потратит на осмотр всех детей садика? А сколько времени потратит какой-нибудь методист на обзванивание ста родителей этих детей? А вдруг болезнь коварная, каждая минута на счету.

. Анюта . 25.04.2010 20:13

Юль вот я об этом же человеку говорю! И как в пустоту

Наталия-555 25.04.2010 20:16

просто то ,что видела и вижу я, ЗАНЯТНЫМ не назовёшь А что вы видели? В любом случае вы видите то, что вам хочется видеть. У всех антипри ну просто куча случаев катастрофических осложнений, которые они связывают с прививками. Но это лишь интерпритация событий заинтересованной стороны.
Сегодня 23:11

Вера, Вы в своём уме?!

Алла Куц 25.04.2010 20:18

Аня!А что плохого в том, что ребенка осматривает врач!Я именно поэтому перевела его в этот сад из обычного рядом с домом и теперь вожу его каждый день туда и обратно.У нас в этот сад попасть очень тяжело.И теперь, я уверена в том, что мой ребенок не будет находиться в контакте с больным ребенком, пока его заберут домой.Там даже мед.изолятор предусмотрен.А нормативно-правовое сопровождение у них точно есть, у нас это дело очень сильно контролируется.И поправки в договор не внесешь, его с тобой просто не заключат на законных основаниях.Не устрайвают условия, дело ваше, значит идите в другой сад, где другие условия.А я в другой не хочу, мы там были.А мамаши, которые приводят больных детей есть везде.Жаропонижающее впихнут и в сад детенка, а потом вся группа болеет, в итоге, только ее детенок и воспитатель в группе.

Вера Вамп 25.04.2010 20:18

Наталия, что вас так изумило?

Аня Асат 25.04.2010 20:20

Анна, вот кстати с моими представлениями у меня нет проблем ни с поликлиникой, ни с осмотрами и садом мы заключили уже договор на группу неполного дня. не надо мне сейчас про стену говорить

Аня Асат 25.04.2010 20:21

Я не против осмотров, я ха то чтобы родителей инфрмировали и за право родителей откзаться

Часовой пояс GMT, время: 14:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек