![]() |
Вот с этим я согласна, такое и у меня было, но как правило не все любовницы так "бескорыстны", если мужичок богатенький, его очень подоить хочется, а может даже и должность жены занять, а первую жену сместить с поста, так сказать.(ch)
Ирина,все знают,что запросы у таких "богатеньких" ого-го.поэтому занять место жены - не проблема.а вот удержать это место - труд не малый.это ж не ноготочки целыми сутками подпиливать.поэтому гораздо выгодней "богатенького" держать в любовниках! |
Елена, пользу можно извлечь из чего угодно, точнее не пользу, а полезный опыт на будущее.
|
А того, которого уводят , который "ведется" и если у него к тому же дети , можно уважать? Я лично не смогу.
|
Марина. а кроме физического удовольствия еще мозги должны быть. Да и о последствиях подумать не мешало бы! Кроме того, простая порядочность должна быть.
|
А люди добрые на что
---------------------------------- А вы считаете, что о своих связях оповещают по радио? Промолчать- это не вранье. И конспирация в таких отношениях это главное условие, всегда. |
Порядочность для некоторых- слово незнакомое и лишнее по жизни, как я посмотрю.(ch)
|
Людмила да не боюсь я, а тем более вас(вы уже староваты для нашей семьи)сори,ну а если так случится,значит такая судьба и сам дурак что лишился такого счастья,как я
|
Ира, ну так нельзя. Вот вы порядочный человек? Вы им всегда были или стали только тогда, когда с женатым расстались и замуж вышли? А пока с женатым встречались какого эпитета заслуживали?
|
Ирина,а Вы не смотрите.Порядочность понятие относительное.Каждый порядочен в меру своей испорченности.В противном случае,на Земле жили бы Боги.
|
Вот и я о том же, не для всех это слово подходит-ПОРЯДОЧНОСТЬ.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек