Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Евгения Горбенко Чугунникова 21.06.2010 19:59

САША насмешил

Мама-друг 21.06.2010 20:00

Если в браке любви нет и уважения, он и без любовницы может распасться, а если есть любовь, то загул-еще не повод для ухода мужа от жены, это просто физиология.

Galchonok 21.06.2010 20:00

Саш,да просто удобно так.жена "оближет",постирает,накормит,а любовница улыбнется,поцелует в носик,развлечет.зачем что либо менять?!

Снежана Калугина 21.06.2010 20:01

разве это мужчина если его жена в заштопоном платеце,это пустышка
----------------------------------
ГОРЬКАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ.ВЕДЬ ЛЮБОВНИЦЫ ОНИ КАКИЕ.НЕ ПОДАРИШЬ ,УЙДУ ОТ ТЕБЯ.И МУЖЧИНЫ ДАРЯТ.

Мама-друг 21.06.2010 20:01

Елена, есть просто закомплексованные в плане секса женщины, для которых существует множество табу, а у мужа есть желание экзотики, вот он и гуляет. Ну и болезни конечно тоже могут быть, и ребенок маленький отнимает много времени-причин много может быть.

Андреева 21.06.2010 20:03

Саша, а вариант не ставить жену в известность о своих шашнях вам в голову не приходил?
Ася, высказываете, я вам парирую, что вы мыслите однобоко, считая что если есть отношения значит есть цели что-то там разбить, увести, и пр. Я вас правлю- что это далеко не всегда так. Часто отношения с женатым завязываются просто потому, что ну вот понравился, зацепил именно этот человек. Именно с ним тебе хорошо и интересно. У тебя нет ни каких планов на дальнейшее развитие отношений с ним. Просто вот сейчас, в данный период- вам вместе хорошо. ВСЕ. Пока вам вместе хорошо- вы встречаетесь, стало плохо- разбежались. Единственно возможная перспектива в отношениях- это получение удовольствия, в том числе и физического от этих отношений, не более того.

Мама-друг 21.06.2010 20:04

Саша, так он уже заработал когда-то на семейное гнездышко, а оно развалилось. Так что жену на улицу, или самому? Нет, ты прав, конечно, но в жизни такие повороты бывают. Тебе ли о них рассказывать, сам знаешь, как иногда приходится себе на глотку наступать.

Евгения Горбенко Чугунникова 21.06.2010 20:04

а мне кажется наоборот,напел лохушке люблю,разведусь,будем вместе жить и т.д. а она ведется и думает,какая я супер и все меня любят и не подозревает что её просто используют

Galchonok 21.06.2010 20:04

Не плюйся Саша,не топай громко и не кричи!.лично мне такой не нужен.:D

Снежана Калугина 21.06.2010 20:05

есть просто закомплексованные в плане секса женщины, для которых существует множество табу,
----------------------------------------------------
А ОТКУДА ЭТО ТАБУ БЕРЕТСЯ???? ИЛИ У ЖЕНЫ МОЗГОВ НЕТ.ИЛИ НЕ ЛЮБИТ МУЖА ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ.ЕСЛИ УЖ ЛЮБИТЬ ТО КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.

Часовой пояс GMT, время: 22:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек