Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Алла Куц 25.04.2010 19:24

А по поводу вмешательства медицинского и осмотра?А разве отменили принудительную госпитализацию?Лет 8 назад она была в силе.Вроде, есть какой-то нормативный акт, на основании которого человека можно госпитализировать принудительно.Кажется -Закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения".Правда я могу ошибаться, но вроде так было.И по моему -это еще касается психически больных людей.Но я это уже давно не штудировала, вполне вероятно, что уже отменили.

Наталия-555 25.04.2010 19:24

В 33-м году голодовка была, у моей одной брабабушки двое деток от голода умерли , и один на войне погиб. А у второй (были близнецы) в это же время, один от холода умер, так как квартиры не отапливали и второй еле выжил!

. Анюта . 25.04.2010 19:24

Тань то есть ты считаешь что вредные производства и экология не влияют на здоровье??
Я всю жизнь живу в городе с вредными заводами. Золотой завод, хим завод и др. Те кто рядом живет через одного с онкологией в возрасте от 35 и старше. А о здоровье вообще молчу. А кто в Капотне живет?? Это вообще ужас тихий!

Вера Вамп 25.04.2010 19:29

Не умирали от пневмонии, бронхита, дизентерии, скарлатины.до открытия антибиотиков? Мыли руки? В крестьянских семьях были апетечки с перекисью и зеленкой? Когда гигиена как наука появилась?
Роды принимали в стерильных условиях?
Аппендицит с перитонитом тоже успешно лечили? Татьяна, а от чего это они умирали, вы же сами сказали, что к незаколотому прививками и не запичканым химией вирусы не липнут. Это же ваши слова, почти цитата. Так умирали все таки, как выясняется.

Наталия-555 25.04.2010 19:31

Анна, мы ведь о прививочных болезнях говорим, от онкологии прививки нет, даже может наоборот:) !

Наталия-555 25.04.2010 19:33

Вера, я написала от чего у моих родных умерли

. Анюта . 25.04.2010 19:35

Ань у тебя какая то инфа не правильная. Тебя обязаны информировать о мед.вмешательствах. Это да. Но об осмотрах нет. Врач в любой момент имеет права осмотреть группу. И по правилам отказаться ты не можешь. Если отказываешься ты обязана забрать ребенка из сада и принести справку от врача. И так каждый раз. Ты что, под окнами дежурить каждый день будешь и следить как бы не дай Бог врач к ребенку не подошел?

Аня Асат 25.04.2010 19:35

Приказ Минздравмедпрома РФ от 14 марта 1995 г. N 60
"Об утверждении инструкции по проведению профилактических осмотров детей дошкольного и школьного возрастов на основе
медико-экономических нормативов" (у меня база старая, Гарант, но вроде бы приказ еще действителен)
Этим приказом утверждено Положение о профилактических осмотрах детей, посещающих образовательные учреждения. Предусмотрены профилактические осмотры:
1. перед поступлением в дошкольное учреждение
2. за год до поступления в школу
3. перед поступлением в школу
4. конец первого года обучения
5. переход к предметному обучению
6. пубертатный перио (14-15 лет)
7. перед окончанием образовательного учреждения.
Основы законодательства, ст. 33, никто не отменял, так что все эти осмотры - дело добровольное.

Вера Вамп 25.04.2010 19:39

Я так поняла, что Наталья и Татьяна пытаются доказать (ну или показать), что привитые чаще болеют, более того, болеют всем тем, от чего их привили, а непривитые чисты как стеклышко и могут похвастаться богатырским здоровьем. Только сами они статистику не вели и это их личное и визуальное наблюдение. Хм.

Коммунистка 25.04.2010 19:41

А мы тут ВСЕ высказываем СВОЕ мнение.Насколько понимаю, никого с диссертацией на эту тему тут нет.

Часовой пояс GMT, время: 11:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек