![]() |
(F) (F) (F)
|
интерьер комнаты
|
|
Разве что цвет помады(ch) (F)
|
да.вам не ноавится?Тогда дайте мне своей попользоваться-мне нравится
|
А у меня на губах ничего нет,на лице тоже, кроме загара
|
Юличка вы СУПЕР! Инга как тебе не стыдно,ни в какие рамки не входит твоё повидение!Совсем нет уважения ни к взрослым ни к участникам,не принимаешь советов,тогда не стоит находиться здесь,Пишешь смски наглым образом,хамишь,оскорбляешь и в добавок блокируешь.чтоб тебе не могли ответить.наглость не слыханная!Если присоединилась в группу,так веди себя достойно,спокойно принимая советов участников!
|
Спасибо, Сева! Выражаю взаимную симпатию(F) ()
|
Все гармонично
|
Можно попробовать натуральный русый цвет волос. Хотя вы очень интересная девушка и со светлой головой(F)
|
Юлия вы очаровательны! Но на мой взгляд причёска не ваша,вашему лицу очень подойдёт короткое каре,на фотке прям видно,с правой части волос,и с такой же чёлочкой как вы сделали.)))Супер!
|
очень красивая но с распушенными воласами ва лучьше
|
Очень хороший образ.Можно,на мой взгляд,немножко длину отрастить и сделать боб-каре.Попробовать рыжий цвет.
|
Сева без коминтариев,хотите желчь вылить-в личку!Я не такая как вы меня описываете-не взгромаждайте на себя этот груз.Вы не всесильна
|
Для Марины(F) Мне кажется, вам бы волосы посветлее, а там и причесочку подобрать ()
|
Юля,Вам точно ничего не нужно менять,всё
|
Я бы покрасила цвет волос в какой-то темный натуральный оттенок и, наверное, сделала стрижку покороче!
|
красотки!
|
Вам бы волосы отрастить больше, а цвет подходит
|
мое сообщение Регине Храмовой
|
Сперва, снять шапчонку и посмотреть, что там ;) А уж потом резюмировать
|
Мне, кажется, что все хорошо!
|
это я уже без шапчонки
|
Вы очаровательны! Но на мой взляд вам больше подойдёт распустить волосы и сделать модненькую стрижку.вам подойдёт любая,черты лица-Супер!
|
спасибо, я прислушаюсь к Вашему совету.
|
отрастить волосы
|
виктория вы очень красивая а может вам покрасить волосы посветлее
|
мне нечего не хочется менять в вас-все гармонично
|
может челку
|
Вы очень милая,и черты лица у вас очень нежные,а шляпка немного большущая смотрится на вашей головке,я посмотрела ваши другие фотки,вам очень идёт ваша причёска-Супер!
|
Вы очень милая,и черты лица у вас очень нежные,а шляпка немного большущая смотрится на вашей головке,я посмотрела ваши другие фотки,вам очень идёт ваша причёска-Супер!
|
|
|
|
О,господи! Это что такое,зависает,пишут ссылка не доступна,отправьте ещё раз,а здесь такое! Извиняюсь! Не виноватая я! Техника!
|
красота
|
Мне бы хотелось другую укладку ! Ваши локоны, как на прошлых фото, - мне очень нравятся!
|
Или даже просто заколотые, заплетенные или уложенная стрижка, но не этот вид укладки!
|
У вас очень красивые глаза(F) Потому, на мой взгляд, волосы аж просятся, чтобы быть посветлее(ch) И челку я бы по-другому подстригла.
|
Ничего не надо менять-естественная красота это красиво!
|
Часовой пояс GMT, время: 04:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек