![]() |
Уметь, ребята, надо врать!
Под утро явишься домой- "Ходил работать, не гулять!" Вот потому то и хромой! . Борька - горько, грешить - лишить |
Друг мой Борька,
Как завидую тебе,аж горько. По соседкам бегаешь грешить, Мужьями не пойман, Наследства не могут лишить. трусь - боюсь со сна - казна |
Говорят мне все - не трусь!
А я бухгалтер - я боюсь! Разворована казна. Тут, пожалуй, не до сна! Снеговик - пуховик Горка - ангорка. |
Стоит нарядный снеговик –
Его одели в пуховик! Не страшна любая горка: Там не кролик, там – ангорка! . Твердите-находите, мощи-плодадь |
sorry, площадь
|
Про историю твердите,
Кличите на площадь, Вы нам факты находите, Предъявляйте мощи. . сивый - ленивый, рулить - хулить |
Милый мой такой ленивый.
Ума нет, хотя и сивый. Чем гаишников хулить. Лучше правильно рулить! Награды барикады Успех Смех |
Залежались на складе награды,
А правителям нужен успех, Значит строить начнут баррикады, Укреплять "демократию", смех. . тёща - роща, фонд - зонд |
Даже если проглочу зонд,
Финансовый не укрепит это фонд. Лучше моя теща, Зашумит,как роща, Деньги сразу потекут, Кризису придет капут. крокодил -омолодил паричок -дурачок |
Жил могучий крокодил,
Да влюбился дурачок, Шкуру он омолодил, Справил модный паричок. . Синица - страница, лучи - кирпичи |
Часовой пояс GMT, время: 06:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек