![]() |
FIROCHKA, SPASIBO ZA DUSHI TEPLO!.(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Cтаренький альбом.Елена Нацаренус
Давай возьмем перелистаем старенький альбом. Мгновений сколько собралось и накопилось в нем! Давай присядем у огня под треск поленьев злой И посудачим обо всех. ну и о нас с тобой. . Смотри какой ты тощий был.Зато играл и пел! А на меня ты, паразит, тогда и не смотрел! Веселой , шумною гурьбой ходили мы в поход. Ты помнишь: галстуки, костер, мы-молодой народ? . Ах, как все это далеко! У фоток старый вид. Да убери ты это все.Опять спина болит. Танцульки, песни до утра-попробуй это вновь! Да.было дело! Но тогда так грела нас любовь! . И пусть углы потерты все-наш старенький альбом Вернул нас в юность, в школьный двор и в милый отчий дом. Здесь в жизнь вступили- первый шаг.второй с большим трудом. Мы благодарны тебе так, наш старенький альбом. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008265392 |
Все прекрасно, душевно и .. грустно!
спасибо огромное за Ваше чудесное творчество! |
ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ, МУСЯ! А ГРУСТь- ОНА МОЙ ПОСТОЯННЫЙ СПУТНИК! Я НЕ ВЕРЮ В БЕЗОБЛАЧНОЕ СЧАСТьЕ!.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Согласна с Вами лишь в одном
О чем мы думаем-то и поем! Но надо помнить нам всегда Что без здоровья -нам никуда! |
SPASIBO, MUSJA!. (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ах, как все это далеко! У фоток старый вид.
Да убери ты это все.Опять спина болит. Танцульки, песни до утра-попробуй это вновь! Да.было дело! Но тогда так грела нас любовь! Все Ваши стихи, Леночка, прекрасные! Спасибо! (F) (F) (F) |
МАРИЯ, СПАСИБО ОТ ДУШИ ЗА ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ! ЖЕЛАЮ ВАМ ДАЛьНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!. (F) (F) (F)
|
Беспокойная душа.
Елена Нацаренус За романтикой я не гоняюсь последние годы, Я покоя хочу и размеренней делаю шаг. Я, конечно, другой, очень редкой и странной породы, Потому не устроюсь я в жизни уютно никак. . Я сама не пойму, почему я всегда недовольна? Я хотела бы счастья и здоровья, и радости воз. Только сердце дрожит, поднимается чувство невольно, Будто кто-то чужой надо мной свою руку занес. . Нет покоя в душе! Разноцветные краски сгорают. Где счастливые сны?-Черно-белыми стали они. Интересы мои, словно осенью лист увядают, Только внуки мои, как весенние в поле цветы. . Понимания я от друзей и врагов не желаю. Я покоя хочу и размеренней делаю шаг. Я ужасно устала, на ходу иногда засыпаю, И сегодня я знаю: все, что прожито- был не пустяк! © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008308511 |
Нет покоя в душе! Разноцветные краски сгорают.
Где счастливые сны?-Черно-белыми стали они. Интересы мои, словно осенью лист увядают, Только внуки мои, как весенние в поле цветы. ЛЕНОЧКА! Что за депрессионное настроение? А ну, голову в верх и вперёд! А "цветы" то какие растут! Они и нам увядать не дадут. |
Часовой пояс GMT, время: 06:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек