![]() |
Мои стихи cовсем просты. в них – смех и слёзы,
И радость жизни, и любовь, и сердца боль. Они, прости, но так на нашу жизнь похожи И лишь поэтому пишу их вновь и вновь. (F) (F) (F) (F) (F) Эльвира,тем-то и хороши Ваши стихи,но они не наивны.Спасибо за них,пишите и радуйте нас своим творчеством! |
В них нету слов волшебных, звучных, переливных
Тех, от которых застывает в жилах кровь!.А они и не нужны! Чем проще слова, тем доступнее стих для читателя! А он у нас самый разный. Перед кем форсить? |
СПАСИБО ВСЕМ, МОИ ДОРОГИЕ, ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ, ДРУЗЬЯ!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) |
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Мое самое заветное желание :
"Чтобы счастье каждому и всем, Чтоб назначила удача Вам свидание, И осталась с Вами насовсем !" |
Спасибо! Огромное спасибо! (F)
|
Сосед ;)
В белом домике напротив Вот уже немало лет Проживает славный, добрый, Но стеснительный сосед. Знает он, что я свободна От детей и от мужчин В пору б, завести знакомство, Для сомнений нет причин! И тем более, что вижу, Как неравнодушно он Смотрит на меня, вздыхая, Когда выйду на балкон. Грустным взглядом провожает, Стоя молча у ворот. Отчего же он страдает? Почему не подойдёт? Наконец-то я решила Ситуацию спасать! Так сказать, бразды правленья В свои руки твёрдо брать! . Поломался кран на кухне, Двери начали скрипеть, Нужно срочно их исправить, Сколько ж можно всё терпеть!? Побежала я к соседу: «Так и так, Вы б не смогли.?» Мы с ним рядышком присели И беседу завели. Познакомились поближе Вечер весело прошёл. То, о чём его просила, Всё в порядок он привёл. Через день опять несчастье – Отказал мой пылесос, А потом утюг и чайник, Полетело всё вразнос! Приходил сосед исправно, Всё в порядок приводил, Поздно вечером, смущаясь, Он всегда домой спешил! Что могла, я всё ломала И его к себе звала. До греха идея эта Незаметно довела. Вдруг, впезапно, в моём доме Во всех окнах свет погас, Побежала я к соседу, Чтоб меня скорее спас! Мы в потёмках позабыли О делах и обо всём! Мы друг друга так любили, Что остались жить вдвоём! В счётчик пробки я вкрутила, В моём доме снова свет! Мне единственным мужчиной Стал стеснительный сосед! © Copyright: Эльвира Рейнке, 2009 Свидетельство о публикации №1905150693 |
Я надеюсь
Я надеюсь – всё станет лучше, А сегодняшний день - не в счёт. Разойдутся на небе тучи, Добрый, солнечный день придёт! И твердить буду, как молитву, Я надежды своей слова, Чтобы жизнь наполнилась смыслом, Ведь иначе жить просто нельзя! В этом бурном потоке жизни Важно – каждому устоять! И себя, человека-личность, Постараться не потерять! © Copyright: Эльвира Рейнке, 2009 Свидетельство о публикации №1905180638 |
В этом бурном потоке жизни
Важно – каждому устоять! И себя, человека-личность, Постараться не потерять! замечательно! |
Cпасибо Вам за чудесную страничку,где так всегда многолюдно и тепло!!С уважением!
|
Часовой пояс GMT, время: 03:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек