![]() |
А.Войнаровская
Скоро осень Осень тихо наступает, Позолотой средь листвы, В небе блестками сверкает, Лето кончилось,увы. По утрам туманы чаще Выползают над рекой, Солнца шар,хоть и блестящий, Нет жары уже такой. Астры вспыхнули пожаром, Скоро в школу детворе, Ведь линейки все недаром Сторож чертит во дворе. И студенты прибежали Расписанье поглядеть, Ждут научные их дали, Любо-дорого смотреть. Грусть тревожной паутинкой Заглянула в душу мне, Скоро осень, но тропинка, Все-равно ведет к весне. |
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ ТОЛЬКО УДАЧА,!
И В ДОМЕ ТВОЁМ БУДЕТ МИР,ЛЮБОВЬ,И БЛАГОПОЛУЧИЕ ! .. .. .:oOOOOo:. .:oOOOOo:. .:oOO:¦¦:Oo:. .:oO:¦¦:OOo:. .:oO:'¦¦¦¦':Oo:oO:'¦¦¦¦':Oo:. :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦':O:'¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦'¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦.Oo:' 'oO:Oo' 'oOo |
Еленушка, спасибо! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
|
А.Войнаровская
Мы все равны.. Коль истины свои ты всем пророчишь, Ругаешь, ценишь иль коришь других, То сам ты должен, если и не хочешь, Хоть изредка, придерживаться их. Иначе, все обычная и дерзкая забава, Игра высокопарных, но без сути слов, Да и скажи мне, кто имеет право, Судить людей, лишь окромя богов? Мы все грешны в огромном бренном мире, Кто не грешил? Тот просто нагло врет ! Мы, люди, часто, коль в турнире, От совести своей идем наоборот. И не за тем, что мы плохие даже, Соблазнов много, всяк не утерпел, Безгрешных нет, себе пусть каждый скажет, Но даже в этом должен быть предел! |
Коль истины свои ты всем пророчишь,
Ругаешь, ценишь иль коришь других, То сам ты должен, если и не хочешь, Хоть изредка, придерживаться их.KAK VERNO!.BRAVO!. (F) (F) (F) (F) (F) |
Очень верные слова! Замечательное стихотворение! Очень признательна Вам Aлла, за Ваше творчество!
|
Елена, Танюша, огромное Спасибо! (F) (F) (F)
|
А.Войнаровская
Возвращайтесь в молодость душой Я вернуться хочу в свою молодость, Чтоб набраться ее чистоты, Чтобы все непреложное вспомнилось, Все надежды ее и мечты. Чтобы вновь загорелись те искорки, Удивленных и преданных глаз, Что бы юности трепетной истины, Стали нужными здесь и сейчас. Чтобы сердце до края наполнилось, Родниковой, целебной водой, Что бы все, что хотелось,исполнилось И вернулось обратно со мной. Только вряд-ли уж это получиться, Не вернуть ни весну, ни года, Только искренне мне очень хочется, Чтоб осталось в душе навсегда. |
А.войнаровская
Жизни суть Рос на поляне аленький цветок, Тянулся к солнцу нежно лепестками, Прохожий, просто, шел через лесок, Сорвал его и затоптал ногами. Ну, а на утро новенький росток, Тянулся к солнцу гордо, еще выше, Чудак не знал, срывая тот цветок, Что укрепил сильнее корневище! И ты прохожий, подобрее будь, Не рви цветы без толку и напрасно, Взойдут опять и в этом жизни суть, И зацветут,поверь, еще прекрасней. |
Красиво сказано о сути жизни! Очень понравилось! Вечной молодости Вашей душе! Всегда приятно заходить на Вашу страничку!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек