![]() |
Раннее утро
- Раннее утро, светит свет в окна, Я просыпаюсь от лучика солнца. Так ласково смотрит он на меня, Касаясь подушки, волосы теребя. - Утренний воздух нежно струится, Всюду на ветках роса серебрится. Уж листья деревьев роняют росу, А влажная травка блестит на лугу. |
Мария! Это прекрасно,когда душа поёт! Желаю,чтобы Ваша нежная ,добрая душа пела всегда!C (F) (F) (F) (F) (F)
|
Очень трогательно и интересно! (F) ()
|
Людочка и Аллочка,
спасибо Вам огромное за Ваши добрые отзывы! (F) (F) (F) |
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
Мария, спасибо Вам за прекрасное раннее утро! |
Раннее утро- (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :)
|
Доброта и любовь звучат во всех Ваших стихах. Счастья Вам и благополучия! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Всем, всем, всем, огромное спасибо!
Рада видеть Вас на странице снова. Ваши отзывы дают надежду жить И, конечно, творить, творить, творить. |
Мой старый, старый дом
- Приснился снова мне во сне, Мой старый, старый дом. Светился огонёк в его окне И куст рябины под окном. - Так быстро вечер наступает, Мороз сильнее всё крепчает. А во дворе мне мама снится, Лопатой снег она сгребает. - Но мамы нет давным-давно, Зима уж много раз была потом. А мне всё снится старый дом И куст рябины под окном. Мария Фадина 26.01.10. |
Ждёт, когда снова вернётесь домой,
Сердце матери, живёт лишь тоской. Я боюсь, что можете вы опоздать, А потом, долго придётся страдать! - Сердце матери может вынести всё, Но не сможет забыть – лишь дитё! Берегите, прошу вас, своих матерей И ещё, я прошу, не забудьте о ней! Мария Фадина 07.07.10. |
Часовой пояс GMT, время: 20:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек