![]() |
:D :D :D
|
Эдуард, а вы где работаете? чем занимаетесь?
|
Я работаю в нефтяной промышленности, и также ИП
|
Нет в этом графике нормальной замужней места для любовника.На своих не хватает времени._____________________
Я никого лично никогда не оскорбляла (в отличие от тех, кто это делал в мою сторону). но вот эта фраза - и есть, наверно ключевая. На своих времени не хватает. Очень часто жены просто забывают о себе. становятся клушками, думая о том, что отхватили свой приз по жизни. (я сейчас ни о ком. а в общем.) Просто пару дней что бы я ни сказала - все воспринимают на свой счет. |
Вы просто придираетесь к словам. При чём тут клушка? Жена думает и о себе и о детках и о муже и о доме-мыслей о чужом мужике в голове просто нет, не нужно, действительно не до этого.
|
. Очень частожены просто забывают о себе. становятся клушками, думая о том, чтоотхватили свой приз по жизни
------------------- Даже спорить не буду.У меня есть такие знакомые.Да,мужу надо стараться нравиться всегда.Хотя есть такие мужья-все равно на сторону смотрят. |
ТАМАРА!. да я сейчас не о чужом.а о том, что даже на своего времени не хватает!
|
Я вообще о том,что особенно рассчитывать на серьезные отношения с женатыми не стоит.Обычно все заканчивается разочарованием.И если мужчина действительно Вас полюбил,то он сначала оформит развод,а не будет вешать лапшу
|
Наталия???? Смысл оформлять развод если еще ни село, ни упало. Мало-ли кого мы любим? А где гарантии для мужчины что это взаимно?
|
И не каждая любовница готова видеть этого мужчину в роли мужа. здесь нет никаких гарантий.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек